Краб-24 Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 К останкинской башне... Работники говорят многие любопытные тогда получили снайперскую пулю.... Есть мнение что из посольсва США тогда снайпер работал. Как на майдане, в надежде распалить костёр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Как там родственники-то? У меня есть двое знакомых у кого в ДНР родственники- не могут уже второй день дозвониться. Отрубали сотовую - потом включили. Интернет работает. Войска пока не дошли. В то что могут на улице кого-то убивать не верят. Или не хотят верить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 К останкинской башне... Работники говорят многие любопытные тогда получили снайперскую пулю.... Ну или туда. Я после 93-его стал ученый, и от народных волнений стараюсь держаться подальше, а от волнений в чужой стране так тем более! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Надо было тебе в 1993 к Белому дому сходить, прикольно там было, тоже воззвания, тиражирование, нам терять нечего... .Был. По молодости и глупости. Хотел и к останкино пойти. Не пошел. Бог уберег. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Ну или туда. Я после 93-его стал ученый, и от народных волнений стараюсь держаться подальше, а от волнений в чужой стране так тем более! А кто же тогда будет за правду бороться и историю вершить, если все будут подальше держаться? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Ну или туда. Я после 93-его стал ученый, и от народных волнений стараюсь держаться подальше, а от волнений в чужой стране так тем более! Короче не патриот ты. Ни малейшего проблеска стать мясом... Из таких великую страну не построить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Короче не патриот ты. Ни малейшего проблеска стать мясом... Из таких великую страну не построить. В России патриотов, слава Богу, достаточно, поэтому и построили. Советское воспитание еще держится, не смотря ни на что. А вот в Украине с патриотизмом слабовато, мало их, в основном каждый о себе думает и как хапнуть по легкому, в итоге имеете то, что имеете. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Нет, только тем, кого вы считаете братьями, среди кого вы росли, кого считаете родными У меня нет на Украине братьев и я не рос там, родных тоже там не имею. Если бы имел, то я бы по возможности постарался вывезти их в безопасное место, а не деньги непойми кому посылал. Вот это бы была реальная забота и помощь. А послать денег это либо бравада, либо сделка с совестью, ведь хоть весь деньгами обложись - от пуль это не спасет. Фигня все эти деньги, а не помощь, когда война идет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Будете злиться и злопыхать по поводу России. Тяжело навреное жить в стране, которую терпеть не можешь? А тебе тяжело болтать с людьми которыми не знаешь в чужом форуме? Да еще небось лохами их считаешь - сам то за деньги мучаешься здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Про погранчасть в Луганске. С долей юмора. Украинский агитпроп лжет про героическую защиту погранчасти в Луганске, которая продолжается второй день Поступили подтверждения победы над идейными свидомитами-пограничниками в Луганске. А в это время украинские СМИ продолжают изображать из сдавшихся в плен срочников героических защитников Кёнигсберга. Пафос об обороне осажденной погранчасти просочился и в российский сегмент информационного пространства. С утра российские ресурсы постят видео вчерашней давности под заголовками: "продолжается штурм погранчасти" в Луганске. Украинские информагенства заверяют, что пограничники гибнут под звуки украинского гимна, закусив жовто-блокитный стяг, и прижав к груди визитку Яроша. Наш единомышленник с места сообщают, что вчера около 23-00 пленных начали массово выводить на улицу, судьба офицеров неизвестна. Позднее на территорию части стали заходить гражданские. Не поддавайтесь на провокации: все свидомые давно спят вечным сном, а адекватные сдались в плен и слушают в спортзале лекции о том как отличать правду от дешевой политпропаганды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.