Перейти к содержанию

Украина - быть или не быть?

Chuka

Рекомендуемые сообщения

К останкинской башне...  Работники говорят многие любопытные тогда получили снайперскую пулю....

Есть мнение что из посольсва США тогда снайпер работал. Как на майдане, в надежде распалить костёр.

Как там родственники-то? У меня есть двое знакомых у кого в ДНР родственники- не могут уже второй день дозвониться.

Отрубали сотовую - потом включили. Интернет работает. Войска пока не дошли. В то что могут на улице кого-то убивать не верят. Или не хотят верить.

К останкинской башне...  Работники говорят многие любопытные тогда получили снайперскую пулю....

Ну или туда. Я после 93-его стал ученый, и от народных волнений стараюсь держаться подальше, а от волнений в чужой стране так тем более!

Надо было тебе в 1993 к Белому дому сходить, прикольно там было, тоже воззвания, тиражирование, нам терять нечего... .

Был. По молодости и глупости. Хотел и к останкино пойти. Не пошел. Бог уберег.

Ну или туда. Я после 93-его стал ученый, и от народных волнений стараюсь держаться подальше, а от волнений в чужой стране так тем более!

А кто же тогда будет за правду бороться и историю вершить, если все будут подальше держаться?

• Like 1

Короче не патриот ты. Ни малейшего проблеска стать мясом... Из таких великую страну не построить.

• Like 1

Короче не патриот ты. Ни малейшего проблеска стать мясом... Из таких великую страну не построить.

В России патриотов, слава Богу, достаточно, поэтому и построили. Советское воспитание еще держится, не смотря ни на что. А вот в Украине с патриотизмом слабовато, мало их, в основном каждый о себе думает и как хапнуть по легкому, в итоге имеете то, что имеете.

• Like 1

Нет, только тем, кого вы считаете братьями, среди кого вы росли, кого считаете родными

У меня нет на Украине братьев и я не рос там, родных тоже там не имею. Если бы имел, то я бы по возможности постарался вывезти их в безопасное место, а не деньги непойми кому посылал. Вот это бы была реальная забота и помощь. А послать денег это либо бравада, либо сделка с совестью, ведь хоть весь деньгами обложись - от пуль это не спасет. Фигня все эти деньги, а не помощь, когда война идет.

Будете злиться и злопыхать по поводу России. Тяжело навреное жить в стране, которую терпеть не можешь? :)

А тебе тяжело болтать с людьми которыми не знаешь в чужом форуме? Да еще небось лохами их считаешь - сам то за деньги мучаешься здесь :)

Про погранчасть в Луганске. С долей юмора.

Украинский агитпроп лжет про героическую защиту погранчасти в Луганске, которая продолжается второй день

Поступили подтверждения победы над идейными свидомитами-пограничниками в Луганске. А в это время украинские СМИ продолжают изображать из сдавшихся в плен срочников героических защитников Кёнигсберга.

Пафос об обороне осажденной погранчасти просочился и в российский сегмент информационного пространства. С утра российские ресурсы постят видео вчерашней давности под заголовками: "продолжается штурм погранчасти" в Луганске.

Украинские информагенства заверяют, что пограничники гибнут под звуки украинского гимна, закусив жовто-блокитный стяг, и прижав к груди визитку Яроша.

Наш единомышленник с места сообщают, что вчера около 23-00 пленных начали массово выводить на улицу, судьба офицеров неизвестна. Позднее на территорию части стали заходить гражданские.

Не поддавайтесь на провокации: все свидомые давно спят вечным сном, а адекватные сдались в плен и слушают в спортзале лекции о том как отличать правду от дешевой политпропаганды.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...