andrey_p Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Я один из организаторов ТСЖ Новое Ольгино. Героев нужно знать в лицо, мне за вас стыдно, товарищ! Вот так и забывают ветеранов великих битв, зато по каждому случаю и без случая в георгиевскую ленту с головы до пят замотаться готовы: "Никто не забыт...", а по факту вот оно - реальное положение дел... Ну ТСЖ Новое Ольгино наш дом не обслуживает, к сожалению наверное Дык вы бы на аватарку свое личико бы крепили, тогда и знали поболее Дык надо не ленточку носить, а реальными делами помогать, хотя бы деньгами, имхо! :closedeyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Луганская республика просит ввести миротворцев и закрыть небо Представители ЛНР не хотят повторения вчерашней трагедии Руководство Луганской народной республики обратилось с просьбой ввести в регион миротворцев. Глава ЛНР Валерий Болотов обратился к президенту России Владимиру Путину с просьбой, если уж не будет миротворцев, то хотя бы закрыть воздушное пространство, чтобы не повторилось произошедшее 2 июня. Руководство самопровозглашенной Луганской народной республики просит ввести в регион миротворцев и объявить над Луганской областью бесполетную зону. "Мы просим Россию вмешаться в ситуацию в Луганской народной республике, - передает ИА REGNUM слова начальника пресс-службы ЛНР Владимира Иногородского. - Расстрел ракетами с воздуха мирных учреждений - это то, что подпадает под определение "военное преступление". Мы просим Владимира Путина ввести бесполетную зону над ЛНР и ДНР". -------- Красный Лиман Жд больницу обстреляли прицельно из миномета или гаубицы, во дворе две воронки, третье попадание в крышу детского отделения. В реанимации было три пациента - бабушки, еще несколько людей в других палатах. Всех больных эвакуировали в подвал. Хирург Шистко Василий Иванович ранен осколком в голову. http://youtu.be/hG9_eotfJ10 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фройлен Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Луганская республика просит ввести миротворцев и закрыть небо Представители ЛНР не хотят повторения вчерашней трагедии Руководство Луганской народной республики обратилось с просьбой ввести в регион миротворцев. Глава ЛНР Валерий Болотов обратился к президенту России Владимиру Путину с просьбой, если уж не будет миротворцев, то хотя бы закрыть воздушное пространство, чтобы не повторилось произошедшее 2 июня. Руководство самопровозглашенной Луганской народной республики просит ввести в регион миротворцев и объявить над Луганской областью бесполетную зону. "Мы просим Россию вмешаться в ситуацию в Луганской народной республике, - передает ИА REGNUM слова начальника пресс-службы ЛНР Владимира Иногородского. - Расстрел ракетами с воздуха мирных учреждений - это то, что подпадает под определение "военное преступление". Мы просим Владимира Путина ввести бесполетную зону над ЛНР и ДНР". Расскажите мне, пожалуйста, каким образом другая страна может обеспечить бесполетную зону над Луганской и Донецкой Республиками? Как это делается? Именно технически...Не представляю себе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 С аванса скину денег ополченцам. Наша семья в конце мая перевела деньги ополченцам Донбасса. Присоединяйтесь к благому делу. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Ну ТСЖ Новое Ольгино наш дом не обслуживает, к сожалению наверное Дык вы бы на аватарку свое личико бы крепили, тогда и знали поболее Дык надо не ленточку носить, а реальными делами помогать, хотя бы деньгами, имхо! :closedeyes: У меня по ссылке в подписи целый сайт, где моих фотографий навалом. Вот например, это я и Гранд Секретарь Великой Масонской Ложи Южной Австралии и Северных Территорий господин Max Atkinson. А это вот Зал собраний Великой Ложи. Это я к тому, чтоб сразу все иллюзии развеять, если у кого они есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Расскажите мне, пожалуйста, каким образом другая страна может обеспечить бесполетную зону над Луганской и Донецкой Республиками? Как это делается? Именно технически...Не представляю себе...Если идти по пути США в Ливии- объявляется бесполетная зона (в одностороннем порядке)- и сбиваются ВСЕ не гражданские самолеты и вертолеты над ней. Имхо- РФ на это не пойдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Наша семья в конце мая перевела деньги ополченцам Донбасса. Присоединяйтесь к благому делу. Писал выше, в июне в с аванса переведу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 У меня по ссылке целый сайт, где моих фотографий навалом. Вот например, это я и Гранд Секретарь Великой Масонской Ложи Южной Австралии и Северных Территорий господин Max Atkinson. А это вот Зал собраний Великой Ложи. Это я к тому, чтоб сразу все иллюзии развеять, если у кого они есть... Сайт хороший, картинки тоже. А что насчет практики, чтоб про диваны забыть, денежки пошлете для Новороссии, в помощь нашим братьям, ополченцам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 мне кажется это надолго, США будет варировать конфликт, одна сторона по-любому победить однозначно не сможет, линия ментального водораздела колорады-укропы будет укрепляться, будут ждать ошибки РФ и Путина, ничего хорошего не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Сайт хороший, картинки тоже. А что насчет практики, чтоб про диваны забыть, денежки пошлете для Новороссии? Не могу понять, вы деньгами чтоль воюете с кем-то? Рублем поддерживаете? Для меня это странно как-то, я не раз слышал выражение "поддержать огнём", но чтоб вместо огня - рублём? Что-то в этом есть нехорошее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.