rus Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Это такой шанс исправить огромную несправедливость, унижение русского народа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 я слишком часто ошибаюсь, к сожалению. Все знает только rus P.S. Кстати, в одном вопросе действительно "его взяла". В моем представлении вероятность того, что что снайперы в Киеве, стрелявшие в обе стороны майдана, были путинскими, существенно выросла. а может это евреи хотели всех стравить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 а может это евреи хотели всех стравить? не знаю. С этим к Руслану... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Версия: 11:51 Все,что происходит в Крыму- это попытка отвести внимание от запрета на кружевные трусы. Редакция РБК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pchela Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 http://censor.net.ua/resonance/273440/tsel_putina_zastavit_ukraintsev_i_russkih_ubivat_drug_druga_emu_nujno_mnogo_trupov Истерия, построенная на домыслах, фантазиях и на том, какого результата хочется увиднть самим авторам этого бреда от событий в Украине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Андрей, а в чем украине выгода лечь под европейцев?? обложиться долгами и.... получать удовольствие? Да шутт его знает ))) Все, я ушел учебники писАть )))... До новостей очередных. P.S. А вообще я всё еще хочу надеяться, что вторжение действительно несет миротворческую миссию, и не более. Правда все равно непонятно, как её будут легитимизировать, и что будет, если с запада Украины подтянутся провокаторы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Ура!!! 12:25 Россия не будет специально ограничивать ввоз товаров из Украины в связи с напряженной политической обстановкой в этой стране. Об этом заявил в интервью телеканалу "Россия 24" вице-премьер России Аркадий Дворкович. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 https://www.youtube.com/watch?v=Y_LFrMcoEm4#t=2442909 Кто мову розумие, рупор хохлов тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Нет тупи, знаешь что такое Боевой устав? Нет конечно! Меня же учили только шапками кидаться Это в твоём понимании старшина = портянки считает. У нас это была полноценная боевая единица Да и старшиной я прослужил около 3 лет всего, так что и шапкокидатель из меня не важный В отличае от тебя супервояки, у которого в уставе все планы пентагона расписаны. Как и часть форумчан я не понимаю твоего посыла. В чем Владимир Владимирович профан? Ты бы за себя говорил, а не за форумчан. И не парся, видать не для твоего это понимания. Прочитал - непонял - забудь. Значит не дорос Интересно докуда дойдут. Минимум надо водопровод захватить. Ну а максимум, в Донбассе и по всему востоку тоже помочь местному населению бороться с фашистами. Ну до Киева чутка не дойдут, как и до Тбилиси Предсказуем стал путен А вот по поводу помощи местного населения думаю врят ли. Только что разговаривали мы с запорожьем. Они уже против путена. Не прокатится ему по восточной украине. Ну может за Крымскую широкую автономию побороться удастся. И то на грани сыграть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Ура!!! 12:25 Россия не будет специально ограничивать ввоз товаров из Украины в связи с напряженной политической обстановкой в этой стране. Об этом заявил в интервью телеканалу "Россия 24" вице-премьер России Аркадий Дворкович. Дача дядюшки alox -а, спасена(будет достроена) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.