Doom Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 как Вы относитесь к "винтовке" М-16? Да очень просто Вы с м16, я с калашом - ОК? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Да очень просто Вы с м16, я с калашом - ОК? Андрюх, ну та заметней, по тебе попасть проще, острожней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 31 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 (изменено) Да очень просто Вы с м16, я с калашом - ОК? не... я буду с АК))) принимаю вызов А чем российская отличается от советской? Вы проехали новое оружие))) ...а у Вас молоко убежало!)) Изменено 31 мая, 2014 пользователем Chuka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 А чем российская отличается от советской? Ну у нас уже надлом пошел, я в 98 году поступил, тогда переходный период был, много шкурных интересов, патриотизм уже с рыночными отношениями был перемешан, как то так. Ну и у меня 7-мь лет, у тебя наверное под 20. Как говорится, схлестнем шпаги. Думаю, ты победишь. Только чур мне с удлиненным стволом пушечку, люблю силу снаряда Эх биокод бы был еще, я бы против него без защиты вышел играть и даже только с ножиком 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 31 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Самые главные разработки люди кидают на создание оружия... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 не... я буду с АК))) принимаю вызов Дум Думыч, че будешь делать? Даме нельзя отказывать! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 31 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 (изменено) Дум Думыч, че будешь делать? Даме нельзя отказывать! Андрей, вообще то, я кинула вызов pui, якобы бывшему военному))), который только и делает..что пАнты балетные трет) но он чет захавался и не отвечает))) Изменено 31 мая, 2014 пользователем Chuka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Андрюх, ну та заметней, по тебе попасть проще, острожней Тогда мне винторез плиз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 31 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 А чем российская отличается от советской? включи мозг! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Андрей, вообще то, я кинуда вызов pui, якобы бывшему военному))), который только и делает..что панты трет) Думаю Pui не согласится, у него дети есть, вы хотите кормильца семьи пристрелить на дуэли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.