Chuka Опубликовано 31 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 (изменено) Я офицер запаса. Можно перефразировать как действующий резерв. Ну суть даже не в этом, женщина. А я действующий офицер.... бум дальше упражняться? мужчина Изменено 31 мая, 2014 пользователем Chuka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 31 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Сказал бы я, да боюсь забанят. кто? забанит в заправду?....говори Тыже военный, хоть и бывший) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 угадал А я во втором варианте немного поучавствовал (окружили бандерлога с 2-х сторон) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 слышал разговор (хотя верить ничему нельзя) - 500 баксов в день для обычных мужчин, 1000 баксов в день для экс-военных, засылают без документов к ополченцам и вперед, зарабатывай пока назад не вернешься в гробу или с зароботком. так что может тут некоторым поменьше по клаве стучать .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 31 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 А я во втором варианте немного поучавствовал (окружили бандерлога с 2-х сторон) как Вы относитесь к "винтовке" М-16? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 как Вы относитесь к "винтовке" М-16? Уважительно, но из нее не стрелял! Больше из калаша приходилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 31 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Бывших не бывает. Есть действующий, запаса и в отставке. Бывших нет. Бывший может быть только муж. У тебя был? у меня для Вас только "тополь") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Бывших не бывает. Есть действующий, запаса и в отставке. Бывших нет. Бывший может быть только муж. У тебя был? Серег а давай как нить в пейнтбол или страйкбол сыгранем в разных командах. Посмотрим чья школа победит советская или российская 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 А я во втором варианте немного поучавствовал ( я знаю...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 31 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Серег а давай как нить в пейнтбол или страйкбол сыгранем в разных командах. Посмотрим чья школа победит советская или российская +++ мульон!!! Только "Серега" не согласится))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.