rus Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Ну так украинские тоже с гранатометами в Чечне были. Такова жизнь, слабого мочат и отбирают все ценное. Ну дай бог чтобы твоих родственников пустили в расход, а фашисты тебе сочувствовали - а вот русские убивали там то, так что такова жизнь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Ну дай бог чтобы твоих родственников пустили в расход, а фашисты тебе сочувствовали - а вот русские убивали там то, так что такова жизнь.не думай что я этому радуюсь или одобряю, это просто факт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 не думай что я этому радуюсь или одобряю, это просто факт. тогда замени слово "сочувствовали" на "констатировали". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Честно говоря уже плохо понимаю, настолько ты сам запутался в своей паутине. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 В том и вся разница. Русские добра желают и говорят не дай бог. А ты не русский, ты даже не украинец, ты просто тролль. чтобы иметь право решать кто русский а кто нет - прежде всего ты должен быть достоин сам называться русским. Честно говоря уже плохо понимаю, настолько ты сам запутался в своей паутине. Руслан, главное что тебе фашисты подсказали прямой, правильный и светлый путь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Да-да... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Да-да... позволь поблагодарить что в этот раз не скатился до обзываний. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Да уже нет смысла... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Много определений есть русскости. Чувствовать себя русским, любить Россию и т.д. и т.п. Но не разу я не слышал, что достойный русский это тот, который желает русским зла. я тоже не слышал что достойный русский это тот который делает героями тех кто убивает таких как он славян. А уж тем паче героями чеченов убивающих украинцев. И уж никогда не думал что в город где живут мои родители приедут наемники с георгиевскими лентами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.