alox Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Украина перечислила $786 млн из суммы долга за газ из суммы около 5млрд$. «Нафтогаз Украины» заявил, что перевел на счёт «Газпрома» $786 млн, сообщил еврокомиссар по энергетике Гюнтер Эттингер. Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/34348#ixzz33DEQzyi1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Калмыки сами за себя постоят. Меня больше интересует почему ты, вроде как русский, говоришь: Руслан не надо выдумывать что я там говорю а потом меня еще и лжецом называть. Если я это говорю то бери и цитируй средствами форума. Ты ни хрена не знаешь чего и кто там лишает. Я там жил, а ты питаешься картинкой Киселева. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Руслан не надо выдумывать что я там говорю а потом меня еще и лжецом называть. Если я это говорю то бери и цитируй средствами форума. Ты ни хрена не знаешь чего и кто там лишает. Я там жил, а ты питаешься картинкой Киселева.Сайт железных дорог Киселев русского языка лишил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Предьявы России во вмешательстве были бы правомерны только в следующих случаях: фсбшник с чеченцами захватывает аэропорт в чужой стране а тут люди рассуждают о правомерности.... Надо же какая плохая Украина с этими домыслами...Сайт железных дорог Киселев русского языка лишил? ага. Как и наш сайт лишил калмыцкого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 фсбшник с чеченцами захватывает аэропорт в чужой стране а тут люди рассуждают о правомерности.... Надо же какая плохая Украина с этими домыслами...Представь себе, и шпионы российские есть на Украине. И украинские в России. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rkw Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Украина перечислила $786 млн из суммы долга за газ из суммы около 5млрд$. «Нафтогаз Украины» заявил, что перевел на счёт «Газпрома» $786 млн, сообщил еврокомиссар по энергетике Гюнтер Эттингер. Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/34348#ixzz33DEQzyi1 Статья три строчки. Я так и не понял, за что эти деньги проплачены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Представь себе, и шпионы российские есть на Украине. И украинские в России. и наверное они везде с гранатометами мочат аэропорты.... Жаль что у меня не такая богатая фантазия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OASK Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 (изменено) Украина перечислила $786 млн из суммы долга за газ из суммы около 5млрд$. «Нафтогаз Украины» заявил, что перевел на счёт «Газпрома» $786 млн, сообщил еврокомиссар по энергетике Гюнтер Эттингер. Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/34348#ixzz33DEQzyi1 Мерзавцы таки, ... Видимо, для того, что они таки послали денег в счёт долга и разговор о скидках типа реален... :glare: Изменено 30 мая, 2014 пользователем OASK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 и наверное они везде с гранатометами мочат аэропорты.... Жаль что у меня не такая богатая фантазия.Ну так украинские тоже с гранатометами в Чечне были. Такова жизнь, слабого мочат и отбирают все ценное. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rkw Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Мерзавцы таки, ... Видимо, для того, что они таки послали денег в счёт долга и разговор о скидках типа реален... :glare: В счёт предоплаты тогда где деньги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.