biocide Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Это несущественно. Существенно что участие наемников не означает военных агрессивных действий со стороны страны их проживания. А как я понял за простое участие никто Россию не обвиняет. Как я понял предьявы кидают что наемников она обучает, оружием снабжает, обеспечивает пропаганду, управляет ими, обеспечивает проход через границу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ананасик Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 А как я понял за простое участие никто Россию не обвиняет. Как я понял предьявы кидают что наемников она обучает, оружием снабжает, обеспечивает пропаганду, управляет ими. Предьявы России во вмешательстве были бы правомерны только в следующих случаях: - Путин официально отдал бы приказ войскам войти на территорию Донбасса - Путин бы заявил, что будет финансово помогать ополченцам (как США открыто это признает в отноешнии финансирования переворота в Украине) - Путин бы заявил, что намерен поставлять оружие ополченцам (как это делает США в отношении помощи в вооружении Украины) Всё остально домыслы. И даже выходка Жирика с его джипом не является поводом для предьяв. Это его личная упоротость и инициатива. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 (изменено) Руслан, в Калмыкии два государственных языка - русский и калмыцкий. Это я тебе так для расширения кругозора. Прошу прощения за вмешательство, но слегка не так, калмыцкий будет являться государственным языком субъекта федерации: Государственным языком России на всей её территории в соответствии со статьей 68 Конституции является русский язык. Республики в составе России вправе устанавливать свои государственные языки, которые употребляются наряду с государственным языком Российской Федерации. Несмотря на отсутствие прямого закрепления в Конституции права автономных округов и автономной области устанавливать собственные государственные языки, указанные субъекты Российской Федерации устанавливают официальный статус этих языков собственными уставами и законами. Государственный язык РФ русский Языки субъектов Федерации абазинский • аварский • агульский • адыгейский • азербайджанский • алтайский • башкирский • бурятский • даргинский • ингушский • кабардино-черкесский • калмыцкий • карачаево-балкарский • коми • крымскотатарский • кумыкский • лакский • лезгинский • ногайский • марийский • мокшанский • осетинский • рутульский • табасаранский • татарский • татский • тувинский • удмуртский • украинский • хакасский • цахурский • чеченский • чувашский • эрзянский • якутский Языки с официальным статусом вепсский • долганский • казахский • карельский • коми-пермяцкий • мансийский • ненецкий • селькупский • финский • хантыйский • чукотский • эвенкийский • эвенский • юкагирский Изменено 30 мая, 2014 пользователем aqva 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Че то со всех сторон биоцида приперли, наверное трясется в своей халупке от злости и учит детей ненавидеть соседей, русских, Россию, потому как они не вторят ему бедному и не считают права бандеров, нациков превыше прав Русских! Но в то же время планирует,как из великой демократической, свободной страны Украины перевести родственников в нелюбимую Россию со сплошными ПЖИВ-ами для сытной жизни! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 (изменено) Ты же вроде русский а не калмык, почему тебя они волнуют? Он русский???? Изменено 30 мая, 2014 пользователем aqva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rkw Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 О как!!! СКР возбуждено уголовное дело по факту применения запрещенных средств и методов ведения войны на территории Донецкой и Луганской Народных Республик. http://www.sledcom.ru/actual/403388/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Кстати - почему никто не возмущается английским? Я возмущаюсь. Только не изучением, а повсеместным применением не к месту. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Не знаю. А что - калмыки это еще недоразвитая нация с недоразвитым языком?Калмыки сами за себя постоят. Меня больше интересует почему ты, вроде как русский, говоришь:"и правильно что меня лишают права на свой язык, так мне и надо. Калмыков лишили и меня надо лишить тоже, и всех русских на Украине вместе со мной". Так не все русские с этим согласны, вот в чём дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Он русский???? говорит так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.