-------- Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 жесть конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Интересно докуда дойдут. Минимум надо водопровод захватить. Ну а максимум, в Донбассе и по всему востоку тоже помочь местному населению бороться с фашистами. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 надеюсь они никуда не пойдут вообще, если пойдут это война и кровь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Главное- чтоб границы до 01.06 не закрывали. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 почему я считаю нужно экономически давить, это важно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Половина укров со смеху передохнут....... Вторая от ощущения такого соседства, сопьется...... Может в этом и смысл- западенцев споить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 А Жириновский-то вылетел из Крыма? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 да все там летает, у турчинова башню сносит от бессилия, ему уже прозвище придумали -временный президент) греющий место) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 да все там летает, у турчинова башню сносит от бессилия, ему уже прозвище придумали -временный президент) греющий место)Димоооон N2?))))А на РБК- только написали. Как-то не оперативно. Разочаровывают. 10:35 "Я, как председатель Совета министров автономной республики Крым, реализуя полномочия, возложенные Верховным советом автономной республики Крым принимаю решение о временном переподчинении соединений и частей силовых структур - МВД, СБУ, Вооруженных сил, налоговой, флота и пограничников непосредственно мне. Всем командирам выполнять только мои приказы и распоряжения. Несогласных прошу оставить службу", - заявил председатель Совета министров Крыма Сергей Аксенов. Кроме того, он обратился за помощью к Путину и попросил "содействия в обеспечении мира и спокойствия на территории республики Крым". Редакция РБК И подробнее на лента.ру: http://lenta.ru/news/2014/03/01/power/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Венесуэльцы молодцы - уже показали РФ фак в вопросе размещения военных баз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.