alox Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Почитал его биографию и охреневаю. Суворовское в Приморском крае, ДВВКУ в Благовещенске, служба в МП на СФ. Где и как он заразился свидомизмом? Кто ему внушил, что ему не дают очередное воинское звание, потому что он украинец? И дальше и дальше, по наклонной... От офицера до карателя. И трупа. У многих военных час Х был в 91-м. Многие ради должностей остались в новых странах- бывших республиках, начав активно выслуживаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 У многих военных час Х был в 91-м. Многие ради должностей остались в новых странах- бывших республиках, начав активно выслуживаться. Да, поддерживаю. Фрагмент из "72 метра", когда присягу принимают, все, надеюсь, помнят, нет нужды вставлять видео? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Потери 29-май-2014 01:45 pm Вячеслав Пономарев, пожалуй, впервые за время осады Славянска сообщил о суммарных потерях сторон, которые известны штабу ополчения: "...«По нашим сведениям, потери украинской армии следующие: убито 1200-1300 человек, 8 вертолётов, 15 БТР, три орудия подбито. Они несут серьезные потери. Это я говорю только о Славянске, - сказал Пономарёв. - У нас 200 убитых и 300 раненых». По его словам, боевую авиацию против Славянска украинские силовики не применяют, в основном ведут минометный и артиллерийский обстрел - есть попадания в школу, гражданские здания, есть погибшие среди мирного населения..." Цифры, мягко говоря, шокируют. Нужно учесть, что основные бои развернулись со 2 мая - то есть, это потери за чуть более чем 3 недели боев. Интенсивность вполне сравнима с боями в Дамаске, Хомсе и Алеппо. Не на пике тех боев, но все-таки. ПС. Премьер ДНР Бородай сообщил, что в ходе боев за аэропорт Донецка погибли 33 выходца из России. Все они опознаны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 @Hedgehogherder, @alox, я не о том. Я вполне понимаю, почему кто то стал служить на украинском ЧФ, а не российском СФ, почему кто то выбрал свой домик под Полтавой вместо офицерского общежития под Печенгой. Свидомизм то откуда? Или принимая украинскую присягу, офицеры отказывались от всего человеческого, что в них было до этого? А фрагмент этот за последнее время уже миллион раз на глаза попадался http://www.youtube.com/watch?v=iKWlujChRw8 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 @Hedgehogherder, @alox, я не о том. Я вполне понимаю, почему кто то стал служить на украинском ЧФ, а не российском СФ, почему кто то выбрал свой домик под Полтавой вместо офицерского общежития под Печенгой. Свидомизм то откуда? Или принимая украинскую присягу, офицеры отказывались от всего человеческого, что в них было до этого? Блин, на самом деле вопрос сложный. Я понимаю, что аналогия не столь точна, но стрелявшие из танков по Белому дому - что было с ними? А 89 год, Тбилиси? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Блин, на самом деле вопрос сложный. Я понимаю, что аналогия не столь точна, но стрелявшие из танков по Белому дому - что было с ними? А 89 год, Тбилиси? Аналогия очень близкая. Пытаясь связать "отказ от всего человеческого" с украинской присягой, я был наверное неправ. Но это поступки людей. Да, они главнее слов, главнее мыслей. А меня больше интересовало то, что у этих людей в голове. мммм... плохо получается мысль выразить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 в данном вопросе есть один нюанс. А что с прежней присягой? Я понимаю когда присягают королю - король умер, да здравствует король. Но когда присягают народу, то идти против своего народа, какой бы он ни был это нарушение присяги. Для этого есть милиция и внутренние войска. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 но мне все таки интересно когда до хохлов дойдет, что их развели как лохов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 @land, многие из них это давно поняли, поэтому и несется вся эта чушь в инете и при общении с русскими. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 в данном вопросе есть один нюанс. А что с прежней присягой? Я понимаю когда присягают королю - король умер, да здравствует король. Но когда присягают народу, то идти против своего народа, какой бы он ни был это нарушение присяги. Для этого есть милиция и внутренние войска. присягают Отечеству, не народу... А еще вроде как Родине присягали, до 1998 года... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.