alox Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Хулиганы бесчинствуют)))) У Кличко на майдане отобрали мобильник. Кличко, в качестве новоиспеченного мэра Киева, посетил майдан. На предложение «очистить помещение» обитатели «территории свободы» ответили дружным смехом и на память «отжали» у мэра мобильник со словами — «мол ты себе еще купишь», вот оно — истинное лицо майдана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 В продолжение темы про сбитый вертолет под Славянском, в котором погиб свидомый генерал. Не любим, не помним, не скорбим.... Генерал Кульчицкий во время спецоперации. Совсем недавно. В войнушку играет? ...... Наигрался фашик. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Хулиганы бесчинствуют)))) У Кличко на майдане отобрали мобильник. Кличко, в качестве новоиспеченного мэра Киева, посетил майдан. На предложение «очистить помещение» обитатели «территории свободы» ответили дружным смехом и на память «отжали» у мэра мобильник со словами — «мол ты себе еще купишь», вот оно — истинное лицо майдана. это не хулиганы, а бэндеровские коммунисты. чуток поманданят, потом на мове писать научатся и напишут талмуд философский о спасении родины))) салаги, оставили ремень и часы (часы по любому больше мобильника стоят)))) В войнушку играет? ...... Наигрался фашик. если это генерал, то как выглядят прапоры у них...? что-то хохлы совсем с головой перестают дружить, ещё и от евросоюза отречься хотят (там наверное транш выделили строго при условии неприсоединения))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Нет проблем. Канцтовары ты что ль через границу будешь переправлять?)))) P.S. Завтра в Ашан уходит первая партия "бандеровского" западенского пластилина и акварели. Любо. Дядюшка, я ж много не унесу, подвози прямо к военкомату или западенцев попроси сала прям к штабу ДНР доставить Давай, дерзай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Дядюшка, я ж много не унесу, подвози прямо к военкомату или западенцев попроси сала прям к штабу ДНР доставить Давай, дерзай Ага. Я уже помню неудачно пошутил. Сижу на работе- слушаю речь Пу о присоединении Крыма. А тут- мне мой западенец звонит с вопросом: как думаешь, что звоню? Я ему и скажи: с Крымом поздравить? Тот обиделся, долго сопел, потом выяснилось, что денег хотел дней на 5 пораньше чтоб перевели. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 что денег хотел дней на 5 пораньше чтоб перевели. Пускай сначала за газ расплатятся))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Ага. Я уже помню неудачно пошутил. Сижу на работе- слушаю речь Пу о присоединении Крыма. А тут- мне мой западенец звонит с вопросом: как думаешь, что звоню? Я ему и скажи: с Крымом поздравить? Тот обиделся, долго сопел, потом выяснилось, что денег хотел дней на 5 пораньше чтоб перевели. Ну в данном случае ты босс, так что западенец модет сопеть сколько угодно Ты ему и коллегам западенским ссылку на наш форум дай, пусть познают мастерство пера и слога нашего форума и узнают в полной мере, что мы думаем о бандерах и Крайне в целом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Ну в данном случае ты босс, так что западенец модет сопеть сколько угодно Ты ему и коллегам западенским ссылку на наш форум дай, пусть познают мастерство пера и слога нашего форума и узнают в полной мере, что мы думаем о бандерах и Крайне в целом Ты что? Жалко людей же))) У них там свой тихий городок в жовто-блакитных цветах. Бандеровская Русь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Россияне подняли рейтинг Путина до исторического максимума и начали мечтать о жизни в супердержаве http://newsru.com/russia/29may2014/suparussia.html Ты что? Жалко людей же))) У них там свой тихий городок в жовто-блакитных цветах. Бандеровская Русь. пластилин хоть на взрывоопасность и токсичность проверяется, а то кого-то посодюТь в России, а кого-то наградят на западной 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 (там наверное транш выделили строго при условии неприсоединения))) ЕС, наверное уже подумывает о переносе "берлинской стены" на границу с укропами. Россияне подняли рейтинг Путина до исторического максимума и начали мечтать о жизни в супердержаве http://newsru.com/russia/29may2014/suparussia.html пластилин хоть на взрывоопасность и токсичность проверяется, а то кого-то посодюТь в России, а кого-то наградят на западной ну да, все рядом - пластилин.пластит - да еще и фурами.... однако Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.