Alexis Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 А по газу - таки молчание...? Европа требует платить, вроде договорились на 2лярда сегодня (в четверг), а потом Европа говорит о разумной цене 300-400, но украинская сторона снова встала в позу, что сначала вопрос о цене. а потом в течение 10 дней оплата. и цена в 268 кажется "их устраивает". Но похоже не устраивает нас. Опять на уме "мы долго молча отступали, обидно было - боя ждали".... Но, вспоминая уроки, отступление, не значит проигрыш всей кампании. Значит собираемся с силами, а ребята наглеют не по дням, а по часам. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 чует кондитер , что газ отключат , вот и рвется за угольком , а то печки встанут 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 У меня тут на досуге мысль мелькнула: надо пиндосам дать понять, что еслиаю (не дай бог) начнется война украины с россией, то первый ракетный залп будет по фашингтону и пусть потом спрашивают: "а нас за что!?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 А меня в последние годы политика США радует! Они все больше и больше сливают, вспомните и Сирию и Крым! Мне кажется политика Обамы все больше и больше напоминает политику Горбачева! Так держать! Даешь полный развал США!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Ну боевые действия то были (и это не запад). ну вот и пошло поехало...боевые действия уже, а не война....слив защитан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 ну вот и пошло поехало...боевые действия уже, а не война....слив защитан. Ну с запада нападки были, да военные действия и угрозы были (недаром мы в 41 до последнего на Дальнем Востоке дивизии держали!), исторически татаро-монгольское иго! Если это не считается, то да я не прав!!! Ты про Ющенко слился, хоть это признай, будь мужчиной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 how media can manipulate our viewpoint: Chapter 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Ну с запада нападки были, да военные действия и угрозы были (недаром мы в 41 до последнего на Дальнем Востоке дивизии держали!), исторически татаро-монгольское иго! Если это не считается, то да я не прав!!! а по русски можно? я ничего не понял из этого монолога. Ты про Ющенко слился, хоть это признай, будь мужчиной а что именно не так про Юща? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 how media can manipulate our viewpoint: Chapter 2 И вы после этого поддерживаете западные ценности, как филолог? Вы по своему уклону славянофил или западник, какой верный путь развития для России? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 how media can manipulate our viewpoint: Chapter 2 Станислав Рудыка это "медиа"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.