Hedgehogherder Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 @Hedgehogherder, Вики устроит? http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F_%D0%9A%D1%80%D1%8B%D0%BC%D0%B0 спасибо за вики, вот уж не знал так не знал Повторяю вопрос - когда "отжали" Крым и кто? При Хрущеве? После ГКЧП? После Беловежской пущи? а по поводу красненького - "процедур не выполнили" - так, выражаясь вашими же словами, "смутное время", понимаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ананасик Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Крым отжали под шумок при распаде СССР, не дав крымчанам провести чисто-крымский референдум - Украина versus Россия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 посоны, вы разберитесь. То Хрущев подогнал, то при распаде СССР отжали. Несостыковочка. Как можно отжать то, что уже по-пацански подогнано? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexis Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 -- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sharix Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 http://ivanoctober.livejournal.com/252731.html Очень важная информация для бойцов Сопротивления. О, ЖЖ-шечка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 О, ЖЖ-шечка. О, свежий народ в этой темке валом. Откуда набигаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sharix Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 О, свежий народ в этой темке валом. Откуда набигаете? Даже не знаю что сказать... Живу я здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Даже не знаю что сказать... Живу я здесь Хороший дом - 12. Живал я в нём бывало. Ну что ж, раз эта невеселая тема стала поводом для первого выхода на микрорайоновский форум - велкам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sharix Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Хороший дом - 12. Живал я в нём бывало. Ну что ж, раз эта невеселая тема стала поводом для первого выхода на микрорайоновский форум - велкам! Спасибо. Надеюсь и вам быть полезным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sharix Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 А по теме, конечно больно читать что там происходит. Всё-таки братья. Есть знакомые-украинцы из Купавны. Сколько горилки с ними на пруду выпито... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.