biocide Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 ЧФ РФ там уже заблокировал каких-то украинских пограничников каким-то несчастным ракетным катером... По-моему, это вышло уже за все рамки... Или это пока домыслы? Это просто забота. Чисто человеческая: Утром 28 февраля произошла попытка блокировки Севастопольского отряда морской охраны Государственной пограничной службы Украины. Около 30 вооруженных человек, которые не представились, на четырех автомобилях прибыли в Севастопольский отряд морской охраны", - сообщает Госпогранслужба Украины. "Пограничниками данные лица были идентифицированы как военнослужащие 810-й бригады морской пехоты ЧФ России. Они расположились перед КПП отряда и окружили все подступы. На высотах вокруг отряда размещены снайперы", - говорится в сообщении ведомства. Позднее к КПП прибыл руководитель группы российских военнослужащих капитан 1-го ранга Александр Толмачев. Он заявил о требованиях блокирующих: никто не может оставлять часть. Они якобы исполняют постановление Совета безопасности Крыма - не допустить захвата оружия экстремистами. "После переговоров с командиром отряда российские военнослужащие отошли на 25 м от КПП и ведут наблюдение. На высотах вокруг отряда размещены снайперы", - отмечает Госпогранслужба Украины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 смотрю януковича.... россия 24 live.... украинских журналистов мало, но есть..... в основном извиняется, призывает бандюков остановиться и одуматься и во всем винит запад.....в т.ч. америкосию.... А когда его про "бабки" Швейцарские спросили, стал вообще про другое отвечать! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Есть два ощущения: Янук сидит один и его сдали свои же. Или он предал всех своих. Однако у нас демократия некислая - вопросы то нелицеприятные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Похоже, вам всем - да, захотелось. И я этому, признаться, удивился... Каковы были демократические овечки... ))) я войны не хочу, но не в ущерб нашим интересам, как был против путина так и остаюсь, но я не против родины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 В целом по ситуации: Мне кажется, действия военных РФ на территории укров сейчас исключительно нелепы, несвоевременны и несут максимально возможный ущерб интересам РФ. При самом лучшем раскладе их скоро выгонят с*аными метлами в один конец - обратно в РФ. При этом еще процентов 20 укров станет против РФ. в т.ч. в Крыме... В среднем случае могут позвать пендосов (имеют полное право), и уносить ноги придется уже срочно и с великим позорищем. А следом уже придут конкретные западэнцы и начнутся большие неприятности (на территории укров, т.е. Крыма). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 А в худшем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 А в худшем? А в худшем приедут несколько ушлых западэнцев и дадут несколько очередей в сторону русских. Дальнейшее развитие событий слабо предсказуемо, но по-любому не в нашу пользу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Честно говоря-да. Вряд ли сможем отжать Крым. Поснашать мозги новой власти- сможем. А что-то большее- вряд ли((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Путин бог конечно - на прессухах уходит от тем и льет воду в ответах грамотно и уверенно. 60% стране нравится точно. таки прессухи вообще показывают политикам, что крови пролить не жалко, чтобы остаться у власти. либо заранее слить власть под видом выборов и слиться за границу - биохимя предательства страны так сказать. Нас готовят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 В целом по ситуации: Мне кажется, действия военных РФ на территории укров сейчас исключительно нелепы, несвоевременны и несут максимально возможный ущерб интересам РФ. При самом лучшем раскладе их скоро выгонят с*аными метлами в один конец - обратно в РФ. При этом еще процентов 20 укров станет против РФ. в т.ч. в Крыме... В среднем случае могут позвать пендосов (имеют полное право), и уносить ноги придется уже срочно и с великим позорищем. А следом уже придут конкретные западэнцы и начнутся большие неприятности (на территории укров, т.е. Крыма). Ошибаешься, впрочем как обычно :)Вот я действия военных не комментирую, потому что во-первых не военный ни разу, а во вторых они выполняют поставленную задачу, и я желаю чтобы они с ней справились. И они справятся. Что что, а воевать русские умеют и любят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.