alox Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 да, аваков шут конечно, я так думаю там щас вся верхушка присела на очко, америкосы явно им не помогут с нами разбираться, только словом если))) вчера говорил с приятелем, живет на проспекте Бажана в Киеве тезисы: -янук мудак, гнать его -у власти евреи и америкосовские приспешники, яцынюк и турчинов -в центральной украине уголовники повылазили, накаты пошли, милиция фактически отсутствует, безвластие - россии лезть не стоит, лучше подождать 2-3 месяца Я так понял- мы в Украину и не лезем особо. Только тявкаем. Лезем только в Крым. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Кто-то выше шутливо советовал- пригласить крымчанам к себе Жирика. Так он уже там: 12:32 Сегодня в Крым прилетит лидер ЛДПР Владимир Жириновский, чтобы "обсудить текущую ситуацию" с мэром Севастополя и депутатами местного парламента. Также у него запланирована прогулка по городу и общение с жителями. Редакция РБК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Кто-то выше шутливо советовал- пригласить крымчанам к себе Жирика. Так он уже там: 12:32 Сегодня в Крым прилетит лидер ЛДПР Владимир Жириновский, чтобы "обсудить текущую ситуацию" с мэром Севастополя и депутатами местного парламента. Также у него запланирована прогулка по городу и общение с жителями. Редакция РБК Лучше бы он в Киев прилетел, получил бы там люлей за длинный язык . А крымчанам обещать рай - только рады будут. Ждём потока сознания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 "Шел 14–ый год. Теперь главное, чтобы в Крыму не убили эрцгерцога." 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Кто-то выше шутливо советовал- пригласить крымчанам к себе Жирика. Так он уже там: 12:32 Сегодня в Крым прилетит лидер ЛДПР Владимир Жириновский, чтобы "обсудить текущую ситуацию" с мэром Севастополя и депутатами местного парламента. Также у него запланирована прогулка по городу и общение с жителями. Редакция РБК Интересно, если он новую власть в Киеве назовет бендеровцами и бандитами, будет международный скандал или все уже привыкли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Лучше бы он в Киев прилетел, получил бы там люлей за длинный язык . А крымчанам обещать рай - только рады будут. Ждём потока сознания 12:54 Украинский сценарий был написан еще 10 лет назад, выжидали чего-то. Теперь Запад решил ускориться. Формальный повод – соглашение с ЕС.Якобы народ Украины недоволен отказом Януковича подписать евросоглашение. Одумайтесь! Украинцам плевать и на ЕС, и на НАТО! Народ везде хочет нормально жить. Все эти игрища никого из простых людей не волнуют, хватит лгать. И войны никакой не будет. Владимир Жириновский, лидер ЛДПР , Тwitter 13:09 Мы за диалог, но только с законной властью. Президент Янукович – ее единственный представитель. Остальные – самопровозглашенные. Любой человек может назвать себя министром, губернатором, президентом. Но если это вне рамок Конституции – пожалуйста, в отдельную палату. Янукович жив-здоров, все документы только через него. А нет подписи законного президента – нет правовых оснований для вступления в силу. Так что, вся эта филармония новых ряженых на Украине ненадолго. Поигрались властью – все, хватит. Владимир Жириновский, лидер ЛДПР , Тwitter 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Я приводил пример непризнанных и частично признанных без привязки к России.Хорошо. Пусть без привязки. Успехи признании каковы у этих перечисленных?Зато Югославию как красиво разыграли. И признали все почти Известно, что амеры разрабатывали грузинам план, известно, что нами тоже разрабатывались соответствующие планы, мы переиграли ихЕсли бы американцы разрабатывали план, то я был бы не уверен в нашей "победе". Я думаю что это чисто наш план, на которы так отлично по задумке Пу повелся ссакошвилли. Пу умело предсказал действия этого чушка. События приведшие к данному финалу разворачивались в 90-х, когда СССР, а потом России было не до амбиций в данных регионах. Переворот нами не подготавливался, в отличии, например, от ЦРУ в Чили. Я же уже говорил, что не знаю живут они счастливее признанного Конго и КНДР. Ну да ну да. Амбиций у России не было. И переворота нам не подготавливались. Я конечно не уверен во всем, но со мной служили люди участвующие во многих конфликтах тех времен. Про Приднестровье много узнал из первых уст. У меня возникает ощущение дежавю, глядя на современные сценарии поддержки "свободного выбора народа Крыма/Осетии/абхазии Россией" И счастливо люди живут в КНДР, счастливо. Я видал как плакали все когда умер их лидер Не все мыслят категориями как бы помягче пристроить свою задницу.Полностью согласен. Но почему-то я уверен что таких большинство на этой планете и ты входишь в их число Ты же не зря живешь в Ольгино Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 "Шел 14–ый год. Теперь главное, чтобы в Крыму не убили эрцгерцога." Т.е., Жириновского ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Т.е., Жириновского ? да нет... там идея в этом: "Убили, значит, Фердинанда-то нашего,-- сказала Швейку его служанка. Швейк несколько лет тому назад, после того как медицинская комиссия признала его идиотом, ушел с военной службы и теперь промышлял продажей собак, безобразных ублюдков, которым он сочинял фальшивые родословные. Кроме того, он страдал ревматизмом и в настоящий момент растирал себе колени оподельдоком. -- Какого Фердинанда, пани Мюллерова? -- спросил Швейк, не переставая массировать колени.-- Я знаю двух Фердинандов. Один служит у фармацевта Пруши. Как-то раз по ошибке он выпил у него бутылку жидкости для ращения волос; а еще есть Фердинанд Кокошка, тот, что собирает собачье дерьмо. Обоих ни чуточки не жалко. -- Нет, эрцгерцога Фердинанда, сударь, убили. Того, что жил в Конопиште, того толстого, набожного..." 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Моей заднице еще слишком жестко. Но в чем то ты прав,Ну я говорю что ищет и твоя задница мест по мягче. Не все стоя готовы умереть. Вода камень точит.Точит точит. И Кипр точит и Приднестровье точит и все перечисленных точит Ну а насчет амеров, с чего бы? И действовали они по амеровской тактике, уходили ночью из города, и учили их амеровские инструктора.Смотрю ты амеровскую тактику знаешь. Служил в пендосии небось. Они прям так и воюют как в Осетии А учить не значит разрабатывать. Мы египтян тоже учили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.