Doom Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Смотреть где то с 03:40 Осторожно, ненормативная лексика. Они там в курсе, что рации давно уже изобрели ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Они там в курсе, что рации давно уже изобрели ? я уже ничему не удивляюсь, это Украина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 имхо не одни мы прославились с крымом и "вежливыми". хохлам тоже в пору сделать свой бренд: "война по-украински".... сколько нового мир увидел..... это не украинский бренд. Это Сомали стайл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 При фашизме в Германии тоже все думали как фашисты и мало кто думал своей головой Хорошо, что мы сейчас отличаемся от фашистской Германии тем, что на форуме ольгино только один фашист у нас. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Свидомые начинают понимать)))) Ополченцы Донбасса хотят сначала задержать раненных бойцов Нацгвардии, доставленных в больницы Донецка после боев в поселках Карловка, Пески и городе Волновахе, а потом обменять их на попавших в плен своих сторонников. Как рассказали "Интерфаксу" в пресс-службе "Донецкой народной республики" (ДНР), "в больницу №21, больницу имени Калинина и областную травматологию города Донецка доставлены бойцы Нацгвардии с пулевыми ранениями. Дальнейшая их судьба будет решаться руководством ДНР". "Скорее всего, раненые военные будут обменяны на задержанных украинской армией ополченцев, но пока об этом говорить рано - для начала им необходимо пройти курс лечения", - отметил собеседник агентства. По его словам, ополченцы ДНР приходили в больницу Калинина и общались с пострадавшими в ходе спецоперации бойцами батальона "Донбасс" и Нацгвардии. "Никакого физического давления на них оказано не было", - сказали в пресс-службе ДНР. При этом собеседник агентства не уточнил, сколько раненных бойцов батальона "Донбасс" и Нацгвардии доставлены в больницы. А вот что пишут УКРОПЫ!)))) Ни один военнослужащий Нацгвардии не находится в плену, - НГУ Ни один военнослужащий Национальной гвардии Украины не находится в плену. Об этом говорится в сообщении пресс-службы НГУ. "По поводу заявления народного мэра Славянская Вячеслава Пономарева относительно пребывания в плену военнослужащих Национальной гвардии Украины и других силовиков, опубликованной в российских СМИ, официально сообщаем: 24 мая ни один военнослужащий Нацгвардии в плену не находится", - говорится в сообщение. Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/377778 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 мне приятель с украины вчера писал что потери укрармии в сми занижаются в десять раз, парень сам бывший сотрудник подразделения по борьбе с терроризмом 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Трезвая укро-оценка: Мы уже в пятый раз слышим о финальной стадии АТО, — Гавриш Заявления об успехе антитеррористической операции – не более, чем мобилизация эмоций патриотически настроенных граждан. Об этом в эфире киевского «5 канала» заявил бывший первый заместитель главы СНБО Степан Гавриш. «У нас нет реальной антитеррористической операции. Это имитация, которая продолжается в течение длительного времени, и при которой мы не достигли ни единого результата. Обратите внимание – террористы не только не блокированы в местах наибольшего скопления, включая населенные пункты, полевые учебные базы, которые они развернули по все территории Луганской области, транспортные коммуникации и коридоры… Они расширили зону своей деятельности, и сегодня угрожают другим областям», — отметил эксперт. «Мы видим сегодня несколько вещей, которые очень показательны с точки оценки организации АТО. Обратите внимание – нет развернутых военных госпиталей. Раненых возят в обычные гражданские больницы, где им помогают обычные гражданские врачи. Более того, нет центров, которые были бы максимально защищены от проникновения террористов. Террористы уже напали на больницу и захватили там раненых. Еще одно обстоятельство. Террористы не просто нападают, они уничтожают украинские воинские подразделения, и демонстрируют, я бы сказал, очень высокую эффективность. На манер хорошо подготовленного спецназа, который воюет с обычными гражданскими людьми, хотя должно быть все наоборот. Третий момент. Нет никакой координации действий! Батальон «Донбасс» с утра запрашивал помощь, однако никто ее так и не оказал», — считает Гавриш. Он напомнил, что Киев заявляет о начале финальной стадии АТО уже в пятый раз: «Это лишь мобилизация эмоций общества – показать, что мы есть, мы боремся. В реальности мы теряем позицию за позицией», — констатировал Степан Гавриш. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Биоцид, а как ты к Гитлеру относишься? Ну и уж тогда к Бендере заодно. Они благо хотели и сделали для Украины ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Биоцид, а как ты к Гитлеру относишься? Ну и уж тогда к Бендере заодно. Они благо хотели и сделали для Украины ? Биоцид уголовного кодекса боится, он тебе правильный ответ напишет. Он и форумчан боится, анонимная душонка. Вот что за радость: бояться своих добрых соседей и регулярно подкладывать им свежего дерьмеца? Не понимаю 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Биоцид уголовного кодекса боится, он тебе правильный ответ напишет. Он и форумчан боится, анонимная душонка. Вот что за радость: бояться своих добрых соседей и регулярно подкладывать им свежего дерьмеца? Не понимаю Жалко, я в академии учился с пацанчиком, он не прост, у него папа еще тогда на генерала ФСБ в головном управлении шел. Сын после академии тоже пошел в ФСБ по стопам отца. Думаю сейчас или майор или подполковник и должность наверняка в управлении и направление по распределению насколько я помню информационная безопасность... Мобильный его у меня есть, хотел ему пару постов биоцида высказываний про Россиию и Россиян в целом показать. Мне кажется пора с ним побеседовать определенным органам. Думаю мне однокашник не откажет. Биоцид отвечай давай, просвяти свой ip-ик, желательно и со смартфона и с домашнего компа, сделай милость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.