-------- Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 когда я тебя ткнул носом в факт который кстати увидел не я а peter - так ты сразу потребовал фактов. И сразу убил ответным аргументом - тут как ты еще пара также думает. При фашизме в Германии тоже все думали как фашисты и мало кто думал своей головой факты приведи ты про то что люди кричали убираться отсюда? ты мне скажи почему вооруженные силы украины ходят в масках и без нашивок? почему когда правый сектор или нацгвардия кого то убиваюи затем появляется инф что неизвестные убили 2-3 человепк скажи какие потери вооруженных сил? как можно находясь в окружении якобы под обстрелом снайперов выйти из него и заявить что потери 1-5 человек а противник потерял в 3 раза больше? как это возможно? почему власть посылает срочников воевать в славянск? тоолько вопросами отвечать не нужна Беня еще знаток украины скажи что находится в славянске важное для многих предприятий украины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 факты приведиты про то что люди кричали убираться отсюда? я уже привел. Вбивать в твой мозг у меня нет цели, я не Киселев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 передергивать тока умеешь, дома лапшу вешай я вопросы написал ответишь или как всегда в кусты? ты Дымчук а не киселев это правда 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Все-таки нужна фотография биоцида, очень нужна. Таких, как он, надо знать в лицо. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 и домашний адрес желательно))) все таки в тоталитарном государстве живем)))) украинские новости начинаются с фраз: по последним сведениям по информации источника по проверенной информации в итоге пустой треп хохляцкий как всегда.... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Да УЗБАГОЙТЕСЬ вы. человек наверное лежит в кровати недвижимый, у него только и развлечений, а вы.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ali Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Давно читаю ветку,почему то интересно. Зря на биоцида обижаетесь, кто создал этого тролля -гений.)) Можно сказать в одном нике собрано все то, что можно назвать "хохол".Так называемый побратим русского (фильм "брат" вспомнился,не знаю даже почему), сидящий в комфотном (относительно ессно) подмосковье, в то время как его "родные станицы полыхают". Философствующий о том как Путин во всем виноват и всех слил и пр. Также полезно посмотреть на упертость и промыв мозга этого индивида. Очень показательно, согласитесь! и естественно "у нас" мозги "так" не промыты )) Давно читаю Анну, уважаю и даже по-братски люблю Мусина, дивлюсь скоростью набивания букв в ЖЖ Мюрида и т.д. ,но вынужден признать,что даже на "анна" частенько бывают настолько лживые вбросы, что возникает невольно вопрос-ну как же так...ребята!!??? Так же ура-патриотам советую почитать биографию стрелка (Гиркина), так часто здесь упоминаемого и его высказывания о наших структурах,о том как его просто сожрали сослуживцы, что в руководстве одни продажные подонки..ну и т.д. Так небольшой взгляд со стороны.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 так никто не говорит что у нас тут супер, мы готовы обсуждать проблемы и коррупцию но не нужно откровенно срать на страну в котороый ты пригрел свой зад 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 http://youtu.be/Zw40sIgHVn0 Смотреть где то с 03:40 Осторожно, ненормативная лексика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Интересная деталь всплыла в интервью премьера ДНР, который тот дал РБК. Жалко, мало кто её заметил. Но не мы: "У ДНР есть сейчас налоговые поступления? В какую сумму их можно оценить? Да, уже есть. От оценки сумм я бы пока воздержался. Есть масса организаций и предприятий, особенно тех, кто тяготеет к экономическим контактам с Россией, или от России предельно зависим экономически, эти структуры и перечисляют налоговые поступления в казну ДНР." Скажем прямо, это вселяет определенные надежды. Полная версия — top.rbc.ru/viewpoint/23/05/2014/925961.shtml. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.