Ржевский Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Баян)))) Миль пардон муа Как-то мимо меня прошло... КАК ДЕТИ)))))))))))))))) ссылки из инета и т.д. а Вы откуда ссылки предпочитаете? Из мест, где постоянная прописка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 (изменено) Миль пардон муа Как-то мимо меня прошло... а Вы откуда ссылки предпочитаете? Из мест, где постоянная прописка? stupide politiques Миль пардон муа Как-то мимо меня прошло... а Вы откуда ссылки предпочитаете? Из мест, где постоянная прописка? а зачем ссылки с "демотиваторами"? Там мирные жители и дети гибнут, а для вас-прикол и ссылка ((( Аморальны все ваши речи и ссылы, не находите? Изменено 23 мая, 2014 пользователем Chuka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 stupide politiques[/size] Для Вас есть целый ТВ-канал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 (изменено) Для Вас есть целый ТВ-канал извините за констатацию мнения о вас.... "Вы Ржевский - полный дурак" Изменено 23 мая, 2014 пользователем Chuka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 извините за констатацию мнения о вас.... "Вы Ржевский - полный дурак" Конечно я Вас извиняю, на Вас ведь грешно обижаться 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Конечно я Вас извиняю, на Вас ведь грешно обижаться можно я не буду Вам отвечать?..)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 можно я не буду Вам отвечать?..)))))))) Разрешаю! Это будет самое страшное наказание для меня! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Разрешаю! Это будет самое страшное наказание для меня! убеждаюсь - дурак! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Самооборона Майдана захватила Окружной админсуд Киева http://www.vz.ru/news/2014/5/23/688233.html ждем октября? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 ждем октября? кто ждет, Вы? ))) зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.