aqva Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 А что про русский спецназ говорят? Много там их? Сколько отрядов? Спецназ, как снежный человек - все знают, что есть, но ни кто не видел Глядя на текущую ситуацию и принимая за факт свершившиеся события, понимаешь сколько жизней сохранено благодаря "вежливым" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Видео может хоть и было тут , но смотрю его (а главное слушаю) и охреневаю от этой "армии" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 И почему они говорят по-русски? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 У Я не могу послушать. Что там командир по телефону говорит? Там вроде про нацгвардию что то крякнул? Мы тушили с пожарниками БМП прилетели вертолеты - думали в МИ-8 забирать 200х надо выйти на армейскую авиацию. Кто такие, какого ... они стреляют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 - Це б.. наши? - Ну а хто? - Це наши б...? - Б..., может це не наши? Это война? Это жесть... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 И почему они говорят по-русски? Должны на английском и польском говорить???? Украинцы говорят там на украинском, русские на русском. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Жалко конечно этих "военнослужащих". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OASK Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 (изменено) С учётом, что русскоговорящих 82% - сколько же там украинцев ?? Любая война - печалька... Изменено 23 мая, 2014 пользователем OASK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Еще пропаганда: http://www.odnoklassniki.ru/video/62602068787323-1 1. Как вы попали в плен? - Завязался бой, наши начали отступать и оставили меня одного в бмп. Народная дружина меня по факту спасла, т.к. наши стреляли и по мне же. 2. Какова была ваша задача? - убивать сепаратистов 3. Вы направлялись в Луганск? - нет, пока только на севере области 4. Кто стрелял по мирному населению? - не я, это минометная батарея 5. Вам приказывали стрелять по мирному населению? - да, начальник штаба, но лично я не стрелял. 6. Что вы будете делать дальше? - если отпустят, то вернусь домой и расскажу, что тут нет никаких сепаратистов. Тут простые люди, дети, женщины, подростки, они просто защищают свои дома, свою землю. А наши командиры нам врут, говорят что тут сепаратисты, алкоголики и наркоманы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Биоцид есть шанс. Гопники с георгиевскими ленточками сделали эту отрыжку для гопников с такими же ленточками. А ты не гопник. Ты просто нам это принес. Спасибо тебе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.