biocide Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Бирокод а ты чо лайкаешь? Потому что ты прав похоже. Импичментом хрен кого уберешь. Вспомнил что в Америке тоже Кенеди убрали нецивилизованно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Больше ада: http://moj-maskarad.livejournal.com/141107.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Не-е-е, это самая отстойная футболка. Мне больше всех понравилась: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Я считаю что мы здесь для того чтобы разговаривать. И если мнение собеседника не устраивает, это не повод его выгонять. Кому-то пора понять что мир полон разных людей с разными мнениями, и выгнав кого-то его мнение не вычеркнешь. Это как засунуть голову в песок. Я вижу мир сложным, и биоцид и Дум разные части этого мира. Не хочу упрощать, мне кажется так многое потеряется. Конечно не надо его удалять. Врага надо знать в лицо. Даже если предателя на форуме забанить, сам-то предатель никуда не денется. кстате, сдается мне биоцыд и это (http://gordonua.com/news/separatism/Novodvorskaya-separatistam-Takoe-barahlo-dazhe-Rossii-ne-nuzhno-22173.html) одно и то же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 У этого ангела дерьмомет зачетный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Уже началось. Родные в истерике звонили. В Лисичанске уже 6 убитых. Детей отправляют из школ, за младшими классами просят прийти родителей. Вроде пока успокоилось. Итог - еще одна расправа. Как под Краматорском. Просто бесчеловечное убийство военных. В 4 утра. Настоящая карательная операция. Одни говорят что вырезали люди Коломойского. Другие - группа Безлера. На форумах пишут, что афганцы замочили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 кстати у меня на площадке такая же проблема возникла. только семья не татарская а еврейская(палестинская). воюю с ними уже год. обычно хватает на месяц два а потом снова начинают выкладывать мусор на всеобщее обозрение. единственные у которых перед дверью склад вещей(начиная от детских и заканчивая обувью) причем квартира очень чистая и уютная. как мне объяснили для них свое заканчивается за дверью. нереально главе семьи объяснить? укропов знатно вальнули, 9 трупов + 30 раненых около Волновахи Вроде пока успокоилось. Итог - еще одна расправа. Как под Краматорском. Просто бесчеловечное убийство военных. В 4 утра. Настоящая карательная операция. Одни говорят что вырезали люди Коломойского. Другие - группа Безлера. На форумах пишут, что афганцы замочили. отлично, пусть раследуют и накажут виновных как сделали это в киеве и одессе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 ... Просто бесчеловечное убийство военных. В 4 утра. Настоящая карательная операция. Это как?? Зачем там тогда военные, если их "бесчеловечно убивают"? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 они все сами застрелились и сожгли друг друга, да биоцид? хохлы это любят 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Кому война - а кому мать родная. Просто тупо расстреляли пару десятков ребят а некоторые радуются... Надо же как знатно вальнули. Если трупы по деревьям развешали - тоже апплодировали бы? У нас все идет по Бритту: 2. Пренебрежение к общепризнанным правам человека — из страха перед врагом и под предлогом обеспечения безопасности фашистские власти убеждают, что права человека могут игнорироваться в определенных случаях ради «необходимости». Людей заставляют «думать по-другому» или даже одобрять избиения, убийства, продолжительное лишение свободы задержанных и т.д. Это как?? Зачем там тогда военные, если их "бесчеловечно убивают"? Это хороший вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти