biocide Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Мне кажется - могло их оскорбить. поехали, воюют. За русских. Выгорит у них или нет, я не знаю. Вряд ли. Но это только начало, всё будет продолжаться ещё очень долго. Я не хочу давать тебе готовые ответы. Ты слава богу из тех кто старается думать своей головой. Поэтому еще один факт. Я его отчетливо помню. Была статья в нашем городском вестнике кажется. Перепечатка истории то ли Железки толи Красноярского края. Бывший муж вернулся поговорить с бывшей женой. Она его обидела, сильно похоже и он ее зарезал. Не специально конечно - ударил ножом насмерть. А попутно зарезал еще и своего сына около 9ти лет что ли. На вопрос судьи зачем?, сказал: "Он сам виноват. Если бы он не выбежал и не увидел меня." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Хмм, и я гадаю: как грязные татары и бабушки с Курской связаны с тем, что русские - самый большой в мире разделенный народ, и с тем что русских на Украине унижают по национальному признаку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 А ты возьми мусор и на их коврик рассыпь, должно подействовать, на таких свиней!! :angry: зачем??? я наоборот хочу чтоб не пахло а не увеличивать вонь. у меня так то еще три соседа кроме этих. я уже даже мужчину хозяина выловил последний раз...по человечески объяснил ему что в его интересах жить в мире с соседями....и все равно хватило на три месяца. тут недавно, как назло, в жару пакет выложили на целый день. Мы в итоге втроем с соседями стучались в двери...так и не открыли. написали коллективную записку. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 у меня другой вопрос. отделка обычной трешки в люксовое состояние будет стоить не менее 2+млн. руб. откуда бабушки с курской их берут? Хата сдается на длительнй срок,(от трех лет) съемщик делает ремонт и завозит мебель + небольшая ежемесячная плата(бабушке хватает). далее все оставляет На 4 год цена становится реальной. Знаю лично такие примеры. Главное в этом вопросе - размер + местоположение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 думаю это исключительные случаи. а так трешка на курской хорошее место для хаты с девочками. ЗЫ. ты кстати зачем в итоге запостил сомнительную(даже ты засомневался) историю? Убедительность(Правдоподобность) которой тебе даже автор не смог доказать. Не знаю. Эти истории формируют мое мнение. Точно также я делился историями коллеги со стройки в Сочи. Потому как интернет - это наша большая кухня в СССР. Где было позволено обсуждать то чего не позволено цензурой за ней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Это у них национальное походу. У меня тоже соседи не из русских выставляли пакеты, глядя на них и славянской внешности начали выставлять. Давно никто ничего не выставляет. Надо приучать к нашим порядкам. ну вот не получается пока. хотя мужик(хозяин)показался вполне адекватным и корректным...был бы мерзкий неадекватный хам давно б уже в чуню отхватил...а вот обезоруживает ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Не знаю. Эти истории формируют мое мнение. Точно также я делился историями коллеги со стройки в Сочи. Потому как интернет - это наша большая кухня в СССР. Где было позволено обсуждать то чего не позволено цензурой за ней. Погоди погоди....неправдоподобная история формирует твое мнение? а как же твой хваленый критический подход? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Новости с Луганска. Текст "автора". ВАЖНО!!!! Луганская народная республика вводит военное положение!!! ВСЕ Мужики кто Не работает на Стратегических объектах и не ИНВАЛИД-являются в Военкоматы с вещами и запасом еды+ мыльно-рыльные и документы, Женщин, детей и стариков ПО ВОЗМОЖНОСТИ эвакуируют в безопасные районы.. ВСЕ Предатели, Преступники, Дезертиры, Мародёры и т.д. РАССТРЕЛИВАЮТСЯ НА МЕСТЕ Преступления или перед строем.. Про Нациков, ПСов, Наёмников и Укропов вообще молчу-теперь это ХОДЯЧИЕ Мертвецы.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 зачем??? я наоборот хочу чтоб не пахло а не увеличивать вонь. у меня так то еще три соседа кроме этих. я уже даже мужчину хозяина выловил последний раз...по человечески объяснил ему что в его интересах жить в мире с соседями....и все равно хватило на три месяца. тут недавно, как назло, в жару пакет выложили на целый день. Мы в итоге втроем с соседями стучались в двери...так и не открыли. написали коллективную записку. Ну у меня соседи (которые снимают) выставили межкомнатные двери и окна после ремонта и они простояли год. Я им и по хорошему и говорил, что пожароопасно и пол коридора занято, да да, вынесем и так 1.5 года. Ну я как то полицейских вызывал к себе по другому поводу, они зашли и пристально посмотрели на двери в холе, я пояснил что не мои. Потом взял и позвонил хозяйке квартиры, типа полицейские приходили и интересовались, чьи двери. Усе через 2-ва дня двери были вынесены.. Поэтому я и говорю, что порой с такими только силой или запугиванием можно! :angry: Правосеки на Украине тоже только силу понимают, мордой в землю и они сразу начинают Русскую речь понимать и про мову забывают! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Погоди погоди....неправдоподобная история формирует твое мнение? а как же твой хваленый критический подход? Не одна. Она одна из множества которые проходят фильтр и по моему мнению несут информацию. Я же тоже не все могу рассказать на кухне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.