Alexis Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 http://putnik1.livejournal.com/3130879.html по разным данным что-то готовится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Уже началось. Родные в истерике звонили. В Лисичанске уже 6 убитых. Детей отправляют из школ, за младшими классами просят прийти родителей. Дай бог всем для кого "нормальная гражданская война" не вкусить этой нормальности. Ну и людям похоже доходит ситуация. На форумах тоже пишут: НЕ НАДО НАС ЗАЩИЩАТЬ ОТ УКР.АРМИИ!!! ЗАЩИЩАЙТЕ В ПОЛЕ, А НЕ В ГОРОДЕ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Да ничего. Как там сказала Сердючка - не надо нервничать, выпейте турбо слим ночь и успокойтесь. Граждане РФ Гиркин, Бабай и прочие - тоже защищают чужую республику. А со стороны военных воюют целые толпы солдат от Блэк или ВайтВотера. Все зашибись. Это для кого-то нормальная ситуация гражданской войны. Вот интересно, что ты об этом думаешь. Я не зря вчера запостил ссылку на сайт УкрЖД, который только на украинском и на английском. Вот как думаешь, мог например российских граждан Гиркина и Бабая этот факт оскорбить настолько, что они поехали на Украину помогать местным русским защищать свои права? Я не говорю что именно это их сподвигло, но ведь что-то такое, типа этого, что на Украине существует, как ни отрицай? Мне кажется - могло их оскорбить. поехали, воюют. За русских. Выгорит у них или нет, я не знаю. Вряд ли. Но это только начало, всё будет продолжаться ещё очень долго. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Уже началось. Родные в истерике звонили. В Лисичанске уже 6 убитых. Детей отправляют из школ, за младшими классами просят прийти родителей. Дай бог всем для кого "нормальная гражданская война" не вкусить этой нормальности. Ну и людям похоже доходит ситуация. На форумах тоже пишут: Новости ЮВ:В 7:30 утра начался захват воинской части. В Новодружеске, спутнике лисичанска, украинских военных встретили силы местной самообороны. Слышна стрельба и взрывы. По свидетельствам очевидцев взорван Томашовский мост. Над центральной частью лисичанска летает вертолет. Накануне тяжелую армейскую технику местные жители заметили в г.Рубежное. ------- ВЛАДИМИРОВКА Главный врач: 19 раненных в больнице. Убитых нет. ( пока так ) Бои. По заявлению местных жителей, в бой с Ополчением вступили войска укропов, которые накануне во Владимировке местные погнали прочь. Колонна обошла поселок и установила блок-пост в Ольгинке (жд станция Велико-Анадоль)... Вертушки хунты работают в районе... -------- Ополченцы ЛНР минувшей ночью задержали на блокпосту в городе Попасная Луганской области задержали автомобиль МАЗ, где находилось более 1 тыс. шахтных детонаторов и двое вооруженных людей, сообщили "Интерфаксу" в штабе "Объединенной армии юго-востока" в четверг. По данным ополченцев, машина с военным сопровождением ехала из Сумской области в город Попасная, который является крупнейшим железнодорожным узлом Донбасса. "Водитель признался, что у него был заказ на доставку детонаторов", - сказал представитель штаба. По его словам, водитель и сопровождающие его люди задержаны, идет дознание. Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/world/377378 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Дай бог всем для кого "нормальная гражданская война" не вкусить этой нормальности. Для этого надо не нацистов на майдан приводить, а импичмент президенту объявлять. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Вот интересно, что ты об этом думаешь. Я не зря вчера запостил ссылку на сайт УкрЖД, который только на украинском и на английском. Вот как думаешь, мог например российских граждан Гиркина и Бабая этот факт оскорбить настолько, что они поехали на Украину помогать местным русским защищать свои права? Я не говорю что именно это их сподвигло, но ведь что-то такое, типа этого, что на Украине существует, как ни отрицай? Не буду отрицать. Оно существует всегда и везде. Потому что наш мир серый. А дальше существует пропаганда - которая и делает мир белым или черным. Не обижайся - шовинистический пример из жизни. Соседи на новой квартире перед дверью уже месяц не убирают мусор. Один из моих родных - ну татары они грязные, они так привыкли жить. Сейчас это мелочь, никто не обращает внимание на подобное. А когда татары станут объектом для мочилова по чьей то воле - это уже перестает быть мелочью. И неважно - на самом деле татары любят грязь или нет. И еще один факт. Из сегодняшнего разговора с коллегой по работе. Обсуждали москвичей которые не работают и на что они живут. Коллега сказал что знает бабушек с курского которые свои трешки сдают. А сами живут на съемной квартире. Сдают примерно за 150 тыс рублей - типа люкс, со всей мебелью кожаной. На удивление - кто блин может снимать за такое бабло и кому нужна такая. Сказал что в одной из квартир живет журналист из Питера. У него там живет семья с двумя детишками. Какую то передачу ведет на ТВ. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 И еще один факт. Из сегодняшнего разговора с коллегой по работе. Обсуждали москвичей которые не работают и на что они живут. Коллега сказал что знает бабушек с курского которые свои трешки сдают. А сами живут на съемной квартире. Сдают примерно за 150 тыс рублей - типа люкс, со всей мебелью кожаной. На удивление - кто блин может снимать за такое бабло и кому нужна такая. Сказал что в одной из квартир живет журналист из Питера. У него там живет семья с двумя детишками. Какую то передачу ведет на ТВ. у меня другой вопрос. отделка обычной трешки в люксовое состояние будет стоить не менее 2+млн. руб. откуда бабушки с курской их берут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 у меня другой вопрос. отделка обычной трешки в люксовое состояние будет стоить не менее 2+млн. руб. откуда бабушки с курской их берут? На этот вопрос - а я конечно задал, он сказал не знаю. Конечно все озвученные мною факты - не 100% правда а просто примеры из жизни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 На этот вопрос - а я конечно задал, он сказал не знаю. Конечно все озвученные мною факты - не 100% правда а просто примеры из жизни. думаю это исключительные случаи. а так трешка на курской хорошее место для хаты с девочками. ЗЫ. ты кстати зачем в итоге запостил сомнительную(даже ты засомневался) историю? Убедительность(Правдоподобность) которой тебе даже автор не смог доказать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 А к соседям не судьба подойти сказать, чтобы убрали мусор или ты только в тырнете такой весь героический? кстати у меня на площадке такая же проблема возникла. только семья не татарская а еврейская(палестинская). воюю с ними уже год. обычно хватает на месяц два а потом снова начинают выкладывать мусор на всеобщее обозрение. единственные у которых перед дверью склад вещей(начиная от детских и заканчивая обувью) причем квартира очень чистая и уютная. как мне объяснили для них свое заканчивается за дверью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.