aqva Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Ну и для разрядки обстановки. Представьте что у вас во дворе бегают вот такие защитники: Имхо, нормальная ситуация для гражданской войны, когда оружие находится в руках разрозненных "бригад". Характерно для двух воюющих сторон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Просто отмечу. Руслан на тебя никогда не говорил "мразь" как позволяла это ты себе. Вот этого ты не замечаешь Ну и для разрядки обстановки. Представьте что у вас во дворе бегают вот такие защитники: http://youtu.be/Zw40sIgHVn0 Интересные выводы славянчан на форуме: К нехорошей развязке там все идет... Да. Может стреляли в эту ночь только бойцы ополчения. А что? Лицензию на стрельбу только укропы имеют? Ополчение как раз защищает свою республику- а что там делают и кого защищают укропы?Имхо, нормальная ситуация для гражданской войны, когда оружие находится в руках разрозненных "бригад". Характерно для двух воюющих сторон.Скорее всего укропы дезу пустили, чтоб спровоцировать огонь друг на друга ополченцев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 чего вы тут удивляетесь? не кидайте дрожжи в г...но оно и не будет бродить. не отвечайте биоцидам им не интересно станет.. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Новости от Стрелкова: Сведения от Стрелкова Игоря Ивановича по итогам 21 мая 2014г. "Ну что ж... сводка сегодня короткая. В 13 часов обработали опять из минометов блопост на Красный Лиман. 90 мин. По нек.данным, у противника 12 раненых, повреждены 2 БМД и 2 миномета. В 21 час (по местному времени) начали отвечать. Били из гаубиц (где стоят - знаю, а вот достать не могу... нечем) по Семеновке. Били по позициям - попали ,как обычно, по домам частного сектора. (Вчера они также по пос.Восточный стреляли - троих мирных ранили). Потом еще БМП приехала со стороны Селезневки - она добавила. Собственно, там перестрелка до сих пор продолжается. Но основные новости немного другие... У нас за день пришло 80 добровольцев. К ним приехало более 100 БТР, грузовых автомашин и всяческой другой военной техники. В Андреевку даже "правосеки" открыто с флагом пожаловали - около 100 рыл. Штурм, по всей видимости, неизбежен. Сам Аваков приехал посмотреть... колонной ВИП-броневиков из Изюма с охраной больше всего моего гарнизона. Тоже знаю, где пи... (гм-м-м, простите, представитель нетрадиционных сексменьшинств) сидит (и тоже достать нечем). Даже не знаю - горевать или радоваться? На плохо вооруженную, практически необученную и возглавляемую "прапорщиком-реконструктором" [emoji4] команду "наехала" едва не половина всей непобедимой украинской армии... С приданными отрядами "Ягуаров", "Альф" и просто командированных ментов. Возможно и раздавят (против лома - нет приема). Но это надо же так нас бояться! Чтобы собрать 20 к 1 в людях, 250 к 4 в бронетехнике и т.п. (про авиацию вообще молчу). Вот уж воистину: "Не в силе Бог, но в правде!" Кстати, меня тут один сведомый реконструктор велоречиво и многословно уговаривал "прекратить участие в агрессии"... Оно как! АГРЕССОР! Смешно.. Мой дед тут в окружении в Красноармейске неделю сражался в феврале 1943 года, защищая свою страну и народ, а я, значит, "агрессор". Ну-ну... Возможно, впрочем, искренне уговаривал - "промыли мозги" на Украине большиснтву людей настолько ,что перестали белое от черного отличать... Допустим, я тоже отлично знаю ,как работает пропаганда (на пример, российская), но та хотя бы ложь с правдой смешивает. А в украинской - все вывернуто наизнанку вообще... Но чем наглее и беспардоннее ложь - тем больше в нее верят. Вот и превращается мой маленький отряд добровольцев (теперь на 90% состоящий из местных жителей) в "орду агрессоров-террористов"... "путинских", вдобавок... Чего только мы тут плохого не делаем! Разве что детей сырьём не едим... А весь народ - сплошь за "единую украину".... И ведь верят!!!! Ну, геббельсовской пропаганде немцы тоже почти до самого конца верили. А тут та самая школа..." Дополнение: "Сейчас передали - в Семеновке пожары... И Сользавод разносят... (не своё - не жалко)... По нашим-то попасть - кишка тонка (для этого надо подъехать поближе, а боязно)... а дома и цеха разносить - всегда пожалста... И со стороны Андреевки тоже пальба." "Ну, тьфу-тьфу, у нас попритихли немного укропы... побомбили, но в атаку пойти не решились пока. На позициях без потерь. Пойду, попробую поспать." К нехорошей развязке там все идет... В этом согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Да. Может стреляли в эту ночь только бойцы ополчения. А что? Лицензию на стрельбу только укропы имеют? Ополчение как раз защищает свою республику- а что там делают и кого защищают укропы? Да ничего. Как там сказала Сердючка - не надо нервничать, выпейте турбо слим ночь и успокойтесь. Граждане РФ Гиркин, Бабай и прочие - тоже защищают чужую республику. А со стороны военных воюют целые толпы солдат от Блэк или ВайтВотера. Все зашибись. Это для кого-то нормальная ситуация гражданской войны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 c утра где-то увидел: "То, что казалось иллюзией еще вчера, становится реальностью уже сегодня". И на память пришло то, что я постил 3 марта. Прошло всего-то чуть больше, чем два с половиной месяца. А оно - вон оно как, сами смотрите. Нет пророка в своем отечестве Письмо патриотам.Хотите, я расскажу вам, что будет не с Украиной, а с Россией?Сначала будет красивая телевизионная картинка.Будут колонны бронетехники. И женщины будут бросать цветы под колёса. Будет торжественный парад. Из толпы выбежит девочка и ребёнка проведут на броне. В каждом окне будет российский флаг. Старуха со слезами на глазах будет говорить смущенному солдату — спасибо, сынок. Будет торжественный салют.Вы думаете, что таким образом освободите Крым от фашизма? Нет. Так фашизм окажется в России. Потому, что это только начало. А знаете, что будет дальше? Дальше будут передачи по центральному телевидению про зверства украинских карателей. Про махновцев. Про бандеровцев. Платные сатирики будут придумывать анекдоты про сало. Про хохлов тонко пошутит Ваня Ургант и толсто пошутят в КВН. Малахов сделает передачу про то, как унижают русских во Львове. В газетах будут печатать письма простых комбайнеров с просьбой дать отпор и поставить на место. Украинских гастарбайтеров начнут выгонять из России.А потом будет теракт, устроенный известно кем и понятно на чьи деньги. Рухнет рубль. По телевизору объяснят, что это происки Запада, который нас боится. На улицах появятся казачьи патрули. Объявят дополнительный призыв. Патриотично настроенные девушки будут плевать в лицо мужчинам призывного возраста — как вы смеете в такое время оставаться в тылу? В войсках начнутся ежедневные молебны. Любая критика власти станет приравниваться к предательству. Начнутся облавы на инакомыслящих. Будет переписан учебник истории. Начнутся показательные процессы. Начнётся гиперинфляция. Из магазинов начнут исчезать продукты. Я знаю, что я сейчас услышу в свой адрес. Я знаю, что четыре из пяти комментаторов будут работать по методичкам. Я не удалю ни одного комментария. Это важно — видеть, как в Россию приходит фашизм. Я очерняю, или первый и второй абзацы действительно отражают наши сегодняшние реалии? Да и в третьем про предательство - правда, нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Я очерняю, или первый и второй абзацы действительно отражают наши сегодняшние реалии? Да и в третьем про предательство - правда, нет? Конечно очерняешь светлую чешую березок. Причем херня идет с обоих сторон. У нас закручивают гайки. В Украине набирают карманные армии головорезов - эти батальоны Азов, Донбасс. В ВОВ фашизм победил другой "-изм". И сейчас та же фигня организовывается. У нас фашизм - там национализм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Я очерняю, или первый и второй абзацы действительно отражают наши сегодняшние реалии? Да и в третьем про предательство - правда, нет? Очерняешь Перестань кушать телевизор+интернет+ чего там еще из гадостей у нас есть. Выйди на улицу, посмотри вокруг и скажи, что все плохо Вон черт тоже согласен со мной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 c утра где-то увидел: "То, что казалось иллюзией еще вчера, становится реальностью уже сегодня". И на память пришло то, что я постил 3 марта. Прошло всего-то чуть больше, чем два с половиной месяца. А оно - вон оно как, сами смотрите. Нет пророка в своем отечестве Я очерняю, или первый и второй абзацы действительно отражают наши сегодняшние реалии? Да и в третьем про предательство - правда, нет? Ждем теракт? На самом деле ввод войск РФ на Укр выгоден в первую очередь самой хунте (сразу сплотит народ) и ее спонсорам. Поэтому теракт - возможен, но организует его точно не РФ.Выйди на улицу, посмотри вокруг и скажи, что все плохо Россия матушка кругом. Лепота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Очерняешь Перестань кушать телевизор+интернет+ чего там еще из гадостей у нас есть. Выйди на улицу, посмотри вокруг и скажи, что все плохо Вон черт тоже согласен со мной. из телевизора - только с ютуба ребенку Маша и Медведь, интернет - в очень маленьких дозах. Горькую употреблять по утрам давно перестал Погода - великолепнейшая. "Дуб - дерево. Олень - животное. Воробей - птица. Россия - наше отечество. Смерть неизбежна." (с) В.В., который Набоков 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.