biocide Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Вроде только гараж вместе с авто сожгли Не развеивай миф хохло-демократии . Это тест. Если ты против фашистов и любишь родину то на фотке должен увидеть сгоревший полностью дом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Было? В КИЕВЕ ИСЧЕЗЛА ВСЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ ПО РАССТРЕЛУ УЧАСТНИКОВ ЕВРОМАЙДАНА Об этом заявил народный депутат, председатель парламентской комиссии по расследованию убийств на Майдане, Геннадий Москаль. По его словам, в МВД уничтожили всю документацию и гильзотеки. Напомним, ранее Геннадий Москаль заявлял, МВД подтвердило, что из места расположения "Беркута" исчезло оружие, из которого, вероятно, убивали участников протестных акций на Майдане. http://24tv.ua/home/showSingleNews.do?v_kieve_ischezla_vsya_dokumentatsiya_po_rasstrelu_uchastnikov_evromaydana__moskal&objectId=444896&lang=ru У них каждый день новая версия. и все - "официальные". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Не развеивай миф хохло-демократии . Это тест. Если ты против фашистов и любишь родину то на фотке должен увидеть сгоревший полностью дом. Я вот одного не пойму - биоцид, ты совсем дурак? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Я вот одного не пойму - биоцид, ты совсем дурак? Если это единственное что ты не поймешь - то ты совсем умный. У меня то много есть вопросов на которые я не нахожу ответа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Изучая переписку МО Украины, в одном из документов обратил внимание на факт, о котором лично я раньше не слышал. Семье застреленного российским сержантом майора украинской армии Карачевского от имени РФ предлагали 3х комнатную квартиру, 4,5 млн компенсации и пенсию по утрате кормильца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Я вот одного не пойму - биоцид, ты совсем дурак? Он бендеровский и правосековский адвокат (оправдыватель), вообщем то самое низменное, что на текущий момент можно представить. У человека дом сожгли, а он тут рассуждения разводит. Сожгли бы у этого фрукта хату - верещал бы и плакался, уже бы без рассуждения. Мелкий и никчемный человечишка, чё! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Профи Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Я вот одного не пойму - биоцид, ты совсем дурак? ИМХО - не дурак - просто майдаун ольгинского разлива, такое не лечится. Да и мразь, похоже, изрядная! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Ахметов кроет ДНР/ЛНР Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Меня удивляет трансформация людей. Ну вот поливают они грязью кого-то. Орут - мразь, подонок, урод, голубой, ублюдок, никчемный, ничтожество, вали понаехавший, майдаун. В обычной ситуации - гопники гопниками. Но нацепляют они георгиевскую ленточку. Пару фраз про то как они любят березки. Ну те самые которые у нас за линией завалены гавном. И вот - они возвысились. Они патриоты. Они почти ангелы с дерьмометами... Как Бабай убивающий солдат в чужой стране. Так этот еще и православный - просит Путина прислать чего нить поядренее чтобы издалека убивать военных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab78 Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Тот, кто убивает мирных граждан- женщин, стариков, детей не заслуживает ПОНИМАНИЯ и вежливого обращения. И на ту мерзоту которую творят МАЙДАУНЫ быстрее всего отвечают те, кто менее культурно развит. И ответит на своем уровне. Ваши рассуждения из серии "зря кознили Чикатилло". Надо быть гуманными, толерантными и т.д. Хотите культуры? ведите себя культурно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.