biocide Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Что то как то совсем не понятно.. Боевики бесчинствуют, а где же типа армия, в которой типа за 20000 добровольцев? видок у этой "армии" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Кстати, не путайте двойное гражданство и два гражданства. ))) ну ладно "путы" отдаю на Вашу трактовку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 видок у этой "армии" хм, может Вам стоит сходить на казахский калантай? ))) вроде меджлис закупил уже баранов и щербет...но по традиции не вежливо начинать разговор о деле,, искушая напитки кроме чая... а к калантаю лучше со сприртными напитками даже не приближаться. А твои то чего по родной земле без опознавательных знаков в официальных войсках шастают? Чет рано начала. ))) опять приступы противодействия ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 хм, может Вам стоит сходить на казахский калантай? ))) вроде меджлис закупил уже баранов и щербет...но по традиции не вежливо начинать разговор о деле,, искушая напитки кроме чая... а к калантаю лучше со сприртными напитками даже не приближаться. ))) опять приступы противодействия ? "казахский калантай" какой-то секретный праздник, интернет о нем ничего не знает поделитесь ссылочкой, где о нем можно почитать и еще один вопрос: почему крымские татары празднуют "казахский калантай" закупая баранов и щербет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Я, сейчас, не буду (не хочу) раскладывать ник "pui" и получать ППЦ от дибилоиды! Вы же умные ольгинцы! хм сами решаете) действие рождает противодействие. еще есть управление Вашей жизнью) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 "казахский калантай" какой-то секретный праздник, интернет о нем ничего не знает поделитесь ссылочкой, где о нем можно почитать и еще один вопрос: почему крымские татары празднуют "казахский калантай" закупая баранов и щербет? шынырау! Я за политическое объединение народов в РФ! А Вы? Историю "про барана" я Вам, с вашего позволения могу озвучить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Веселуха С сабантуем не путаешь? Только он не казахский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 никаких симпатий после Кучмы власть в Украине никогда не вызывала, тем более сейчас, но вот эти Донбасские ополченцы у нас в России от 8 до 15 лет получили бы моментально. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 @pui,о чем это? какой победы, над чем? над разумом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.