Chuka Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 (изменено) Я Вам ответил, меня ничего не смущает. Вы же на действительность и опыт опираетесь, значит так и будет все. И где Вы пошлость увидели? Вас смутило отсутствие одежды? Так к тому времени, когда на украинской границе улыбаться начнут, у великой Украины будет такой внешний долг, что у простых людей из одежды только подсолнухи и останутся - это тоже из действительности и опыта. В марте кубышку откупорили, начали стратегический запас нефти, доставшийся от СССР распродавать Я высказала свои предположения, основываясь на рассказах о путешествиях по Грузии своих одноклубников и, к своему сожалению, убеждаюсь в том что после американского вмешательства в этой стране стали жить лучше, чем при поклонах в сторону России. Ну, это простой факт..не более. По аналогии предположила, что и на Украине такое возможно. Кто и что там "откупорил" мне, к сожалению, не ведомо..НО в России и при поставке газа на Украину, и без поставок... точно обычным гражданам в т.ч. и Ржевскому и Чуке и прочим.... не станет жить лучше - это тоже факт. Как получали з/п в 1 рубль и платили с него налог, так и ничего не изменится, к сожалению ( Изменено 15 мая, 2014 пользователем Chuka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 я склонен думать что не мы кашу заварили но мы ее начало проморгали...ща по ситуации действуют Заварили может и не мы, но операция в Крыму оказалась де-факто мощным провокацией допингом для происходящего. Может быть это - и почти единственный вклад РФ в раздувание бойни в Украине, но он был весомым. Прикидываться овечками тоже не стоит, ИМХО. Вот роль Израиля, Китая и т.д. - поверю, что если и есть - то исчезающе мала. А у нас - почетное третье-четвертое место по значимости вклада. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Я высказала свои предположения, основываясь на рассказах о путешествиях по Грузии своих одноклубников и, к своему сожалению, убеждаюсь в том что после американского вмешательства в этой стране стали жить лучше, чем при поклонах в сторону России. Ну, это простой факт..не более. По аналогии предположила, что и на Украине такое возможно. Кто и что там "откупорил" мне, к сожалению, не ведомо..НО в России и при поставке газа на Украину, и без поставок... точно обычным гражданам в т.ч. и Ржевскому и Чуке и прочим.... не станет жить лучше - это тоже факт. Как получали з/п в 1 рубль и платили с него налог, так и ничего не изменится, к сожалению ( а что, я уже пропустил обещаный репортаж с майдана? вместо этого грузия? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 а что, я уже пропустил обещаный репортаж с майдана? вместо этого грузия?Просто там сейчас тихо, а вот если будет жарко- наша Chuka сразу будет там. Ждем. Надеемся. Верим. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Увы, готовится законопроект о невозможности двойного гражданства со странами, с которыми нет договора ... а там вроде только Туркмения, Таджикистан Израиль, вроде Великобритания и т.д. но могу ошибаться) Украины точно нет. к этой секте у меня нет отношения. Я не идеолог в конкретных утопиях. Я просто рассуждаю здраво, опираясь на действительность и опыт Кстати, не путайте двойное гражданство и два гражданства. Закон лишь призывает информировать о наличии второго гражданства. И всё. В России сейчас, думаю, около миллиона человек имеет два и более гражданств. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Кстати, не путайте двойное гражданство и два гражданства. что то я не в теме. можно поподробнее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 что то я не в теме. можно поподробнее? http://immiclub.ru/immigratsiya/kakie-strany-priznayut-dvojnoe-grazhdanstvo 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андроид Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 , около миллиона человек имеет два и более гражданств. Не возможно так, вроде...... если только по поддельным докам(или что-то в законах поменялось???) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Не возможно так, вроде...... если только по поддельным докам(или что-то в законах поменялось???)Что не возможно? Иметь 2 гражданства? Узбекистана, Израиля, США и России?Тем временем. Хунта финансово душит ДНР: http://ria.ru/world/20140515/1007946540.html#ixzz31qq2Ptlf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андроид Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Что не возможно? Иметь 2 гражданства? Больше двух Вот лучше посмотрите как похищают людей в Луганске: http://coub.com/view/1nvtc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.