land Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Нацгвардия применила вертолеты с символикой ООН под Краматорском http://lifenews.ru/news/133168 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андроид Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 http://uainside.info/2014/05/13/zabirat-avto/ Депутаты хотят разрешить забирать авто у украинцев на нужны армии и других военных формирований А в РФ, можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 А в РФ, можно? Раньше полноприводные и грузовые у организаций могли забирать, их надо было на учет в военкомате ставить. Сейчас, вроде как, уже нет такого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сухих Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Раньше полноприводные и грузовые у организаций могли забирать, их надо было на учет в военкомате ставить. Сейчас, вроде как, уже нет такого. пару лет назад еще надо было (грузовые) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Прочитал закон о ЧП, там есть: в) привлечение государственного материального резерва, мобилизация ресурсов организаций независимо от организационно-правовых форм и форм собственности, изменение режима их работы, переориентация указанных организаций на производство необходимой в условиях чрезвычайного положения продукции и иные необходимые в условиях чрезвычайного положения изменения производственно-хозяйственной деятельности; е) в исключительных случаях, связанных с необходимостью проведения и обеспечения аварийно-спасательных и других неотложных работ, мобилизация трудоспособного населения и привлечение транспортных средств граждан для проведения указанных работ при обязательном соблюдении требований охраны труда. Значит и в военное время могут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андроид Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Раньше полноприводные и грузовые у организаций могли забирать, их надо было на учет в военкомате ставить. Сейчас, вроде как, уже нет такого. Да это я в курсе - я про машины с укр. номерами))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OASK Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 (изменено) Кто играет Украиной? http://poznavatelnoe.tv/fursov_kto_igraet_ukrainoy Изменено 13 мая, 2014 пользователем OASK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 хиханьки-хаханьки... а если серьезно, все ли понимают что Украина это прелюдия к чемто большему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андроид Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 пару лет назад еще надо было (грузовые) отменили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 хиханьки-хаханьки... а если серьезно, все ли понимают что Украина это прелюдия к чемто большему? Два года назад я ванговал, что в Белоруссии кашу заварят перед тем, как за Россию примутся. Вместо вотчины батьки оказалась ненька. Малехо я промазал. А вообще-то моей Родине к актам после прелюдий не привыкать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.