biocide Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Да не вернется Янук. Народ не примет. Если только на недельку- власть кому скажут передать. Народу просто сказать надо будет что больше некому таскать каштаны из огня. Тому кто вякнет сразу в кутузку по нашим законам. Остальные поймут и простят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Как и на востоке - пофик что в биллютене голосуем за какую то республику. В уме считаем что за Россию. это ты откуда вообще такое выудил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 И почему кто-то думает что в Европе лучше чем в России? Да одинаково... +100500! в кои то веки согласие я бы сказал даже что в России лучше чем гейропе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 +100500! в кои то веки согласие я бы сказал даже что в России лучше чем гейропе бывал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 +100500! в кои то веки согласие я бы сказал даже что в России лучше чем гейропе А в Зимбабве лучше чем в России и Европе вместе взятых. С одной лишь оговоркой - не для всех. это ты откуда вообще такое выудил? С родственниками общался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 бывал? неоднократно А в Зимбабве лучше чем в России и Европе вместе взятых. С одной лишь оговоркой - не для всех. Опять попал!!! + 100500 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 неоднократно развитое общество оно как организм - отторгает все не нужное и бесполезное. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 И почему кто-то думает что в Европе лучше чем в России? Да одинаково...+100500! в кои то веки согласие я бы сказал даже что в России лучше чем гейропе Огорчу Вас. Насколько я знаю biocide, он это писал с иронией-издевкой. Он поборник евроамериканского образа жизни и свято верит, что там лучше, колбасная эмигрантская душонка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Огорчу Вас. Насколько я знаю biocide, он это писал с иронией-издевкой. Он поборник евроамериканского образа жизни и свято верит, что там лучше, колбасная эмигрантская душонка. не огорчишь, не он один может иронизировать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 А в Зимбабве лучше чем в России и Европе вместе взятых. С одной лишь оговоркой - не для всех. С родственниками общался А ОНИ У ТЕБЯ ГДЕ ПРОЖИВАТЬ ИЗВОЛЯТ? неоднократно Не понравилось? Обидел кто? Или не дай то бог приставать начали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.