Перейти к содержанию

Украина - быть или не быть?

Chuka

Рекомендуемые сообщения

За "единую краину" - 9%? Фейк это, а не референдум. Либо 81% проголосовавших - люмпены, не видящие дальше своего носа и кратковременной перспективы. Либо подрисовали, что более вероятно. Вряд ли более 60% за образование этой новой Палестины Новороссии. Причем это говорили даже каналы типа РТР. А тут вдруг 90,53% резко захотели стать никому не нужными отщепенцами. 

• Like 2

Это процент от пришедших, поэтому цифры могут быть вполне такие. Ясень пень, что если ты против, то не пойдешь чтобы в лоб не получить на участке.

• Like 2

Тем временем проходят выборы президента в Литве.

Народ шутит.

e8u4yva3.jpg

Даж не думайте :)

Более 40% там набрала действующая президентша. Про которую, признаться, я слышал мало лестных отзывов, когда был в Вильнюсе. Поэтому с первого тура и не победила. Но отрыв от ближайшего соперника у нее порядка 25%.

А мне кажется вполне логичным такой исход референдума.

Вы примерьте ситуацию на себя. Власть отдает приказ открыть огонь по мирным жителям, чтобы эти жители пришли и проголосовали за эту власть!? После вооруженных операций процент не желающих жить в захваченной бандитами стране резко вырос, что закономерно.

Более того, эти люди "террористы" уже объявлены вне закона, у них нет другого выхода, а за ними пошли семьи.

Это процент от пришедших, поэтому цифры могут быть вполне такие. Ясень пень, что если ты против, то не пойдешь чтобы в лоб не получить на участке.

Да. Думаю - кто был против - тупо не пошли. А как раз, кто были ЗА- резко проголосовали- это был их шанс.

При этом- укро власти наделали кучу ошибок на ЮВ. Зачем после Одессы было "делать" Мариуполь??? Даже олигарх Ахметов- ( правда оч аккуратно)- поддержал восставших.

• Like 2

А тут вдруг 90,53% резко захотели стать никому не нужными отщепенцами. 

О да! Украине они были очень нужны, но своего будущего счастья не увидели! :D

• Like 1

Это я понимаю, что многие, кто против - не пришли. Так, наверное, и получается, если подсчитать.

Но, как и говорила Natka, действительно странно, что под "огнем пулеметов" на участки пришли 80 с лишним процентов избирателей. Возможно, за не голосовавшие районы "проголосовали".

Вчера, кстати, несколько опросов видел, где, по разным оценкам, от 5% до 10% жителей Харьковской, Донецкой областей были за развал Украины.

Вощем, имхо, кто этот плебисцит не признает, у того, думаю, хоть какая-то логика имеется.

О да! Украине они были очень нужны, но своего будущего счастья не увидели! :D

А теперь они никому не нужны.

Ни Украине, ни России (если, конечно, у власть имущих хоть чуточку дальновидность еще сохранилась).

Нищее Приднестровье, нищая Абхазия, нищая Южная Осетия. Вкупе с быдловатым руководством. Вот ближайшее будущее этих народных республик.

• Like 1

@an186,я думаю у них и нету иллюзий что они станут Швейцарией. Крошки с барского стола России им хватит

Которая и так вбухивает олимпиарды на развитие вернувшего региона Крым.

Теперь еще и восточноукраинцам над помогать. Почему-то мало кто сейчас вспоминает, что Донецкая и Луганская (в отличие от Харьковской, Днепропетровской и Полтавской) - это дотационные регионы.

А то, что в других субъектах нашей необъятной 23% живут без канализации - так ничо страшного... Как раз Ваша подпись актуальна про "не жили хорошо...". Главное, что у главного правителя рейтинг 82% (иль сколько там).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...