biocide Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Вот и rus вкусил "такого общения" от biocid'a... Ржевский "покусывает" из-за угла... Спасибо что не вывесил какую нить пакость и мягко "а это могло быть биоцидом" Ваш, biocide, "диалог" всегда похож на "диалог" вашингтонского обкома - игра в одни ворота обязательна. Почему то опять вспомнился фрагмент из фильма "Стиляги": Цитата Добрый вечер, Катя. --Что все это значит, Мэлс? Ничего. Алло, комиссар, это я! А это костюм другой просто. У вас один. У меня другой. Понимаешь, просто другой, Кать. --Ты хуже чем враг, Мэлс. --Ты предатель. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Они сделали ЭТО! Референдум приблизил Юго-восток Украины к созданию Новороссииhttp://news.mail.ru/politics/18147675/?frommail=1 Ждём результат. Честно говоря ну не верил, как можно в состоянии войны, без поддержки РФ провести довольно сложное мероприятие. Если они сумели мобилизовать того же Ахметова, то это жирный плюс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Удивляюсь, как долго может жить у народа желание перевоспитать тролля 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Ржевский "покусывает" из-за угла... Спасибо что не вывесил какую нить пакость и мягко "а это могло быть биоцидом" biocide, не ожидал, что та фотография так тебе запомнится. Оказывается, ты запоминаешь "укусы" Не переживай, я больше не буду выкладывать подобных фото с упоминанием твоего ника. Это и вправду было неэтично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Сейчас говорил с родителями. Отец ходил на участки - проголосовал "за". На участках было тихо мирно - очередей не было но и пусто тоже. Голосовали в основном пенсионеры говорит. Из нашей семьи в списках четыре человека. Отец - проголосовал "за". Мать была против и не пошла. Я и брат тоже не голосовали. Мои родственники в Донецке не ходили голосовать, они категорически против самостоятельности Донбасса, не хотят быть очередной Приднестровской республикой, никем не признанной и никому не нужной! Говорят, что явка 75% - просто не может быть, некоторые районы Донецкой области не голосовали вообще. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Мои родственники в Донецке не ходили голосовать, они категорически против самостоятельности Донбасса Вот он, пофигизм. Если категорически против - надо приподнять пятую точку и проголосовать соответствующим образом. Значит, не так уж и категорически. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андроид Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Мои родственники в Донецке не ходили голосовать, они категорически против самостоятельности Донбасса, не хотят быть очередной Приднестровской республикой, никем не признанной и никому не нужной! Говорят, что явка 75% - просто не может быть, некоторые районы Донецкой области не голосовали вообще. Ваши родственники, не могут быть в 25%? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Не могут, потому что не голосовали целые районы Донецкой и Луганской области. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OASK Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 это вам ваши родственники сказали или ваше личное мнение ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Не могут, потому что не голосовали целые районы Донецкой и Луганской области. Похоже на пустой звон. Завтра постараюсь узнать информацию из первый рук, от друзей. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.