rus Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Мне что, нельзя свои мысли писать? Что-то не понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Мне что, нельзя свои мысли писать? Что-то не понял. А ты их писал? Ты и пиши свои мысли "мол сражаются <вставить от себя> с <вставить от себя>". Ну или там целуются и мирятся. А то я твои мысли так и не увидел. Зато увидел свои мысли в каком то извращенном искажении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Я вполне точную цитату твою привёл. Могу еще раз повторить. Ты разделил народ Украины на тех кто "стремиться в Европу" и на тех кто "голосует за Януковича". Не так? Ну объясни лучше, чтобы было понятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rkw Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Мне что, нельзя свои мысли писать? Что-то не понял. Можно, но только своими буквами, а не чужими словами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Хм, слова и буквы у меня русские, других нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rkw Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Хм, слова и буквы у меня русские, других нет. Тебя же к этому понуждают А ты их писал? Ты и пиши свои мысли "мол сражаются <вставить от себя> с <вставить от себя>". Ну или там целуются и мирятся. А то я твои мысли так и не увидел. Зато увидел свои мысли в каком то извращенном искажении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Я загадки разгадывать времени не имею. Если интересно поговорить по существу, то готов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Вот и rus вкусил "такого общения" от biocid'a... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Я вполне точную цитату твою привёл. Могу еще раз повторить. А я твою цитату приведу. И тоже повторю. Причем тоже постараюсь так же "точно". Ибо нет сил играть по другим правилам. Так и будем "какашками" обмениваться. Напиши свои мысли - ты же этого хотел. Подели ее по другому. Alox то прямее ведет себя - повесили человека, искреннее радуется. А ты все определиться не можешь. Сейчас говорил с родителями. Отец ходил на участки - проголосовал "за". На участках было тихо мирно - очередей не было но и пусто тоже. Голосовали в основном пенсионеры говорит. Из нашей семьи в списках четыре человека. Отец - проголосовал "за". Мать была против и не пошла. Я и брат тоже не голосовали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Ну ты враль!!! Рус, вот утверждение твое личное и дальше пошли передерги. Извини - опровергать не буду. Ты пока не склонен к диалогу. Пока находимся в состоянии переметывания какашками Ваш, biocide, "диалог" всегда похож на "диалог" вашингтонского обкома - игра в одни ворота обязательна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.