alox Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Тем временем проходят выборы президента в Литве. Народ шутит. Немного юмора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тина Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 May 11th, 18:20 Мамина молитва – найбільш щира і сильна, тому допомагає нам на ниві життя…Шануй свою Маму! Не можна забувати дякувати своїй мамі і казати: “я тебе люблю” не тільки в свято, яке ми відзначаємо сьогодні – День матері. Це слід робити щодня! Щиро вітаю всіх матерів, бабусь і майбутніх мам з цим величним святом! А особливо мою ріднесеньку матусю Любов Павлівну, мою дружину – маму моєї доньки Росіту, мою сестричку Яну, мою другу маму – мою тещу Римму Олександрівну, моїх тьотю Галю, тьотю Раю і тьотю Тоню! Дай Вам Боже, дорогі мої, міцного здоров’я, щастя людського, радості,щирої вдячності і любові Ваших дітей! Ваш Олег Ляшко Типа это сообщение сам Ляшко написАл. И это после сообщений о его аресте - ни слова об аресте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Всем кому не нравиться жить в Европе - могут голосовать за Януковича Ну на худой конец - там есть Добкин. Слышал что это вроде нашего Жирика.А что, кого-то в Европу звали? Ну ты враль! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тина Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 И,да, он всегда подписывается Запис добровольців за телефоном +380 (93) 687 02 53 Слава Україні! Смерть окупантам! Олег Ляшко, Кандидат у Президенти України,Лідер Радикальної партії Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 May 11th, 18:20 Мамина молитва – найбільш щира і сильна, тому допомагає нам на ниві життя…Шануй свою Маму!Не можна забувати дякувати своїй мамі і казати: “я тебе люблю” не тільки в свято, яке ми відзначаємо сьогодні – День матері. Це слід робити щодня!Щиро вітаю всіх матерів, бабусь і майбутніх мам з цим величним святом!А особливо мою ріднесеньку матусю Любов Павлівну, мою дружину – маму моєї доньки Росіту, мою сестричку Яну, мою другу маму – мою тещу Римму Олександрівну, моїх тьотю Галю, тьотю Раю і тьотю Тоню!Дай Вам Боже, дорогі мої, міцного здоров’я, щастя людського, радості, щирої вдячності і любові Ваших дітей!Ваш Олег ЛяшкоТипа это сообщение сам Ляшко написАл. И это после сообщений о его аресте - ни слова об аресте. Маму, дочек, сестричек любит. А чужих матерей и сестер приказал расстреливать. Народ-"знает, что делать". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 А что, кого-то в Европу звали? Ну ты враль! Рус, я считаю что звали и зовут даже в таком состоянии. Сейчас там идет борьба за помещичьи земли клана Януковичей. Чтобы им хоть как нить существовать здесь в РФ - нужны земли с которых они должны будут кормиться. Нужны холопы с которых будут собирать дань. Примерно та же схема что у нас в городе Железнодорожном. В Украине тоже некоторые так думают: "Мы считаем, что сценарий этой трагедии разрабатывали не русские и не в интересах только одной России. Это делали, как мне кажется, люди Януковича, его семьи, согласно плану его возвращения на престол. Устами Олега Царева, эта банда уже объявила о том, что для новой страны хватит и восьми регионов, будет это Новороссия. Учитывая, сколько эти люди, сбегая из страны вывезли с собой денег, - около тридцати миллиардов евро только по скромным подсчетам, - то единственное, чего им теперь не хватает - это земли, своей территории. А так у них есть все. Думаете, кто-то в России стал бы тратить деньги на то, чтобы Одесса сходила с ума, Донецк и так далее? Бросьте. У Януковича есть деньги, и вот он их тратит, инвестирует в свое возвращение", - заявила Казанжи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Рус, я считаю что звали.Считать можно конечно, но ты тут ложный выбор пытаешься продвинуть. Мол, сражаются прекрасные эльфы стремящиеся в Европу с грязными оболваненными орками и быдляками.Так вот это не так. И , конечно, вор один Янукович, почему-то по совместительству бывший законным президентом. А остальные честные люди. Что-то я не вижу чтобы после "революции" кого-то посадили или хотя бы в чем-то обвинили. Мало того, президентом будет олигарх Порошенко. Почему-то не какой-нибудь народный лидер Майдана. Как удобно. Плохой это тот, кого незаконно свергли. А кто свергал, те хорошие. Ну почему всегда так 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Считать можно конечно, но ты тут ложный выбор пытаешься продвинуть. Мол, сражаются прекрасные эльфы стремящиеся в Европу с грязными оболваненными орками и быдляками. Ну ты враль!!! Рус, вот утверждение твое личное и дальше пошли передерги. Извини - опровергать не буду. Ты пока не склонен к диалогу. Пока находимся в состоянии переметывания какашками 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Ну ты враль!!! Рус, вот утверждение твое личное и дальше пошли передерги. Извини - опровергать не буду. Ты пока не склонен к диалогу. Пока находимся в состоянии переметывания какашками Твои же слова, мол "кто не хочет в Европу, пусть..." и так далее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Войска "хунты": http://vk.com/video85100565_168915039?hash=62df3f08c65ecf7b Твои же слова, мол "кто не хочет в Европу, пусть..." и так далее. А твои слова про ложный выбор, прекрасных эльфов и так далее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.