Ириша Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 просто следил за их новостями и заметил что в большинстве случаев не врут. Про то что им невыгодно - просто молчат. И то не всегда. Насчет веры - я уже выложил пример как лайфньюс извращает реальность. А у них корреспонденты в каждой дыре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андроид Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 @EvgeniySW,я то думаю что некие есть. Я спросил что делать если из нет. Тогда референдум выглядит как продолжение войны. Даже если нет договоренностей с РФ. Положительный результат на референдуме, дает ополченцам и самой ДНР, выступать уже от имени народа... это уже терроризмом не назовешь. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 http://youtu.be/N-kt40R_H-k будем перекидываться старьем с тобою:http://youtu.be/EPsdlLBQCrY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 будем перекидываться старьем с тобою: http://youtu.be/EPsdlLBQCrY Баян)))Именно поэтому сейчас и популярны стримы и стриммеры ( кстати, одного вчера хунта в плен взяла). Хм. Когда это писал- было другое видео- с дымом в Севастополе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 @Андроид,я понимаю. Но это продолжение войны. А у войны должен быть конец. Желательно пораньше. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Баян))) гы гы - когда Ириша выложила ролики как во Львове пару лет назад обижали ветеранов - ты баян не говорил. Именно поэтому сейчас и популярны стримы и стриммеры ( кстати, одного вчера хунта в плен взяла). это кто такие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 гы гы - когда Ириша выложила ролики как во Львове пару лет назад обижали ветеранов - ты баян не говорил. это кто такие? Стрим- потоковое видео с места событий. Стриммеры- те, кто его организует. Тут нельзя смухлевать. Ириша - сначала выложила баян, а потом резко заменила на другое видео. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 наверное сейчас цитировать всяких отморозков стало модным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Референдум шагает по стране. В с.Сабовка Луганской области Славяносебского р-на, председатель сельсовета Романова Марина Викторовна, запретила открывать избирательный участок, очень много людей хочет проголовать, но не знают где. Скорее всего т а же ситуация с с.Жёлтое И- комментарии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.