Vadim Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Усе будет Дай бог, раз крымчане уцепились за ситуацию. Отпустит ли их Киев??? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Валуев на митинге в Севастополе. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Валуев на митинге в Севастополе. Интересно было бы посмотреть на его батл с Ярошем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Валуев на митинге в Севастополе. свят, свят 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Дай бог, раз крымчане уцепились за ситуацию. Отпустит ли их Киев??? Думаю, смогут добиться более широкой автономии. К России присоединения не будет. Будет типа как Австралия является колонией Англии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Валуев на митинге в Севастополе. надо было Алuну отправить, она как-то побольше на роль миротворца смахивает, не столь брутальна 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Думаю, смогут добиться более широкой автономии. К России присоединения не будет. Будет типа как Австралия является колонией Англии.Думаю бендеровцы хрен что им добровольно уступят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Автономии - возможно. Австралия, Канада они не совсем колонии Великобритании, но подданные Елизаветы 2. Внешняя политика их от Британии не зависит. Крыму это хрен светит. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Автономии - возможно. Австралия, Канада они не совсем колонии Великобритании, но подданные Елизаветы 2. Внешняя политика их от Британии не зависит. Крыму это хрен светит. Я все это знаю. Написал образно. Что светит, что нет- мы просто статисты. От нас ничего не зависит. Но в интересное время живем товарищи! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 ...Но в интересное время живем товарищи! ..., а мы - крепчаем... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.