kostja59 Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Жмеринка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 онижедети Не знаю. Я хлеб покупаю по 30-50 руб за маленькую буханку. Ну станет 50-70. Ем я его не много. Мне пох как-то. ага. я напомню что зерно это не только хлеб...это комбикорма...а значит молоко(рост цены за первые 4 месяца сам найдешь) мясо и т.д. но тебе же пох.....будешь брюкву жрать. Это если докажешь связь роста мировых фьючерсов на зерно и цены на хлеб, а так же независимость роста цены на хлеб от инфляции, цен на другие составляющие Я думаю если докажешь, не только фофан получишь, но и нобелевку Что есть фофан? не буду я ниче доказываать. Я же привел пример с нефтяными ценами в мире и внутрироссийскими на бензин. вот и здесь будет так же....правда не важна...важен повод для роста цен. будет повод....будет рост цен...это же Россия(тебе напомнить про стагфляцию?;-) фофан это сильный щелбан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Жмеринка?Не помню-выкладывал ли. Вот так отдыхают западенские ребята у которых я был в гостях в 2010:http://youtu.be/bahKRrO-8wA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 "Антитеррористическая операция, которая длится на Донетчине и где наши воины демонстрируют такую же доблесть, как их деды и прадеды в Красной Армии или УПА, направлена исключительно против террористов. Против тех, которые взяли в руки оружие и убивают. Но мы говорим с каждым, кто цивилизованно высказывает свои взгляды. Даже такие, с которыми мы категорически не согласны", - заявил Яценюк. http://top.rbc.ru/politics/08/05/2014/922687.shtml Бандеровцы в современной Украине? не, не видели Не помню-выкладывал ли. Вот так отдыхают западенские ребята у которых я был в гостях в 2010: поставщики платилина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 http://top.rbc.ru/politics/08/05/2014/922687.shtml Бандеровцы в современной Украине? не, не видели поставщики платилина? Ага. Поставщик с друзьями. На своем собственном озере близ Нововолынска. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Я же привел пример с нефтяными ценами в мире и внутрироссийскими на бензин. вот и здесь будет так же....правда не важна...важен повод для роста цен. будет повод....будет рост цен...это же Россия(тебе напомнить про стагфляцию?;-) да не будет этого, в 2010 году РФ вводила эмбарго на экспорт зерна, т.к. из-за пожаров была вероятность дефицита и подъема цен внутри страны. мировые цены так же били максимумы, как и сейчас. Ну не верю, я в то, что ПУ сам себя политически изнасилует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Ага. Поставщик с друзьями. На своем собственном озере близ Нововолынска. Ну вот, озеро есть, а теперь глядишь и крепостных получит, вообще заживет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Лайкую инструкцию. Полезна большинству с обеих сторон. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Да, в ДП был застрелен Гена Чегевара. Он достаточно известная личность. Жил как Человек и умер как Герой. Земля ему пухом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 поразжигаю Корысть по уркраински и есть польза ) Корыстный это полезный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.