Hamlet Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 не 7-8%, а 7-8 РАЗ нет. Рост экспорта связан с кризисом на украине - основным поставщиком пшеницы на мировые рынки. Доля импорта и экспорта РФ примерно одинаковая, так что изъятие с внутреннего рынка не грозит. ну мы же говорим об индикаторе изменения стоимости денег а не о твоей конкретной продуктовой корзине. импорта чего? на самом деле я думаю рост экспорта пока чисто спекулятивный...как обычно основная прибыль уйдет куда обычно :-) комодитис же. :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Погибли те кто был готов умереть??? Да, в ДП был застрелен Гена Чегевара. Он достаточно известная личность. Жил как Человек и умер как Герой. Здесь немного о нем http://jnike-07.livejournal.com/289829.html Но дочь у него родилась не до, а на следующий день после его гибели... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 ну мы же говорим об индикаторе изменения стоимости денег а не о твоей конкретной продуктовой корзине. импорта чего? на самом деле я думаю рост экспорта пока чисто спекулятивный...как обычно основная прибыль уйдет куда обычно :-) комодитис же. :-) ты новость еще раз прочитай. я говорю только о стоимости зерна, а не о продуктовых корзинках и уровнях инфляции и вообще разговор изначально был с alox`ом о ценах на зерно, а тут ты нарисовался 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 нда. У укров сам черт ногу сломит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 ты новость еще раз прочитай. я говорю только о стоимости зерна, а не о продуктовых корзинках и уровнях инфляции и вообще разговор изначально был с alox`ом о ценах на зерно, а тут ты нарисовался Значит я был прав- "у соседа беда- а нам праздник". Схлопнулась Укр как крупный поставщик зерна. Их объемы в том числе и к нам перетекли. Кстати- СССР зерно импортировал, а царская и путинскаюя Россия/ экспортируют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 ты новость еще раз прочитай. я говорю только о стоимости зерна, а не о продуктовых корзинках и уровнях инфляции и вообще разговор изначально был с alox`ом о ценах на зерно, а тут ты нарисовался я читал новость. стоимость зерна вносит ОЧЕНЬ большой вклад в инфляцию. потому как у нас большая доля продуктов внутри корзины. Значит я был прав- "у соседа беда- а нам праздник". Схлопнулась Укр как крупный поставщик зерна. Их объемы в том числе и к нам перетекли. Кстати- СССР зерно импортировал, а царская и путинскаюя Россия/ экспортируют. Лёха...кому НАМ??? мы ж вчера это обсуждали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 я читал новость. ты че не видишь причинно-следственной между ростом экспорта и динамикой цен? Лёха...кому НАМ??? мы ж вчера это обсуждали. Стране. Не только ж о себе думать надо)))Я вот- всё от я России думаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Alox, объем который занимает РФ в мировом рынке зерна - это жалкие 3-5%, тут скорее США и Канаде выгодней, чем нам я читал новость. ты че не видишь причинно-следственной между ростом экспорта и динамикой цен? Лёха...кому НАМ??? мы ж вчера это обсуждали. Для РФ не вижу - у нас сбор превышает все потребности на 30-40%, насколько я помню, а экспортируются излишки по квотам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 поразжигаю В русском языке "использовать" (от слова "польза").На украинском "выкористувати" (от слова "корысть")Вот и вся разница между нами.Для меня - это самая ёмкая характеристика. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Стране. Не только ж о себе думать надо))) Я вот- всё от я России думаю))) а стране то почему? Или ты биржевых спекулянтов со страной ассоциируешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.