alox Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 плохо то, что из этого делают норму, а из нормальных отношений - отклонения от нормыВ этом ролике несколько утрируют. В Европе просто считают секс- личным делом каждого: не волнует с мальчиком ты или с девочкой, разрешена и пропаганда того и другого. Ущемления традиционных пар- я думаю нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 В этом ролике несколько утрируют. В Европе просто считают секс- личным делом каждого: не волнует с мальчиком ты или с девочкой, разрешена и пропаганда того и другого. Ущемления традиционных пар- я думаю нет. к этому все идет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Соображаем дальше... http://www.iarex.ru/interviews/47640.html Мне кажется- или все эти политологи- чтоб бы не решил Пу- начинают вместе петь- как это мудро. Ввели бы войска- хвалили бы за это. к этому все идетБыл я в этих "Европах" семейных пар- мальчиков - встречал редко. А вот влюбленные парочки норм ориентации- на каждом шагу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андроид Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 к этому все идет Ну и хорошо - азиаты и арабы, плодовитые... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Мне кажется- или все эти политологи- чтоб бы не решил Пу- начинают вместе петь- как это мудро. Ввели бы войска- хвалили бы за это. Был я в этих "Европах" семейных пар- мальчиков - встречал редко. А вот влюбленные парочки норм ориентации- на каждом шагу. я тоже был, в лондоне из вагона пригородного поезда чуть не блевонул, напротив села парочка парней и начали щупаться и лизаться.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 я тоже был, в лондоне из вагона пригородного поезда чуть не блевонул, напротив села парочка парней и начали щупаться и лизаться....Не предлагали?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Не предлагали?))) чур меня чур!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rkw Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 чур меня чур!!! Какой впечатлительный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Пролистываю форумы ЮВ- основной тренд: Пу сказал перенести референдум, чтоб мы его не перенесли- показав этим независимость от Пу... Как-то так. Далее, по поводу референдума. ОН БУДЕТ 11 МАЯ! Так как если его отменит правительство ДНР, его отменит ( правительство ) народ. Далее, подготовка идёт полным ходом, добыты данные ЦИК ( вы знаете как если читаете нас ) Хоть и УКРЫ их пытались закрыть. Далее, в маленьких населённых пунктах он будет. ( почти во всех ) Далее, с Мариуполем, вопрос решают. Жалеют, что у местных ума не хватило взять оружейные магазины, как в ДНР, и не пристрелить Ляшко. Думайте. Люди что у вас зря погибли вчера? Далее, перед референдумом, Правосеков ждет много сюрпризов, чтобы не дать его сорвать. И последние, Путин не наш президент, пока! Поэтому его заявления это заявления Западу. А у нас ДНР! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 путин молодец (гы-гы, диванные патриоты и геополитические аналитики), пока разум сохраняет в этой ситуации Пролистываю форумы ЮВ я в шоке если честно чем наш народ занят вместо того чтобы Путину ВВП поднимать в два раза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.