Перейти к содержанию

Украина - быть или не быть?

Chuka

Рекомендуемые сообщения

по поводу переноса референдума - если не согласятся, это значит они не подчиняются Пу, что тоже + ему.  Царев по ТВ как раз говорит о том, что Пу не решал о проведении референдума, и не ему переносить смысл такой

немного не в тему, но это то, куда рвутся хохлы

Эх. В советской школе мне говорили про "загнивающий капитализм", сейчас снова о том же. А он чё-то нифига никак не загниёт))) Как шутили в 80-е: да, загнивает, но как сладко пахнет)))

по поводу переноса референдума - если не согласятся, это значит они не подчиняются Пу, что тоже + ему. Царев по ТВ как раз говорит о том, что Пу не решал о проведении референдума, и не ему переносить смысл такой

Царев так на нашем ТВ сказал?

Эх. В советской школе мне говорили про "загнивающий капитализм", сейчас снова о том же. А он чё-то нифига никак не загниёт))) Как шутили в 80-е: да, загнивает, но как сладко пахнет)))

Царев так на нашем ТВ сказал?

разве ж это не загнивание? скоро и скотоложество легализуют...

смысл речи царева именно такой

Статья интересная. Всё так. А вот что делать тысячам "сепаратистов" на ЮВ? Идти "под нож" Киева? Лучшее, что им светит- тюремный срок.

Соображаем дальше...

http://www.iarex.ru/interviews/47640.html

Ну не знаю. Чет я не слышал про такие прицелы на РПГ-7.

А оптика штатная идет.

Твоя правда - обознался...

http://informationuniverse.ukrainianforum.net/t2003-7

А что в нем плохого? Ну хочет дебил жить с овечкой- пусть живет)))

плохо то, что из этого делают норму, а из  нормальных отношений - отклонения от нормы

• Like 3

Как шутили в 80-е: да, загнивает, но как сладко пахнет)))

Сладко пахнуть будет любая группа стран в мире (капитализм там, феодализм или фашизм), создавшая эффективную систему эксплуатации всего остального мира и живущая за счет него. Капитализм в его нынешнем, рекламируемом США виде, "эффективен" только для этой группы стран.

Сладко пахнуть будет любая группа стран в мире (капитализм там, феодализм или фашизм), создавшая эффективную систему эксплуатации всего остального мира и живущая за счет него. Капитализм "эффективен" только для этой группы стран.

колониальная экономика борется за колонии.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...