aqva Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 А вот это уже супер новость! пока нам его ни кто не отдавал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Никто и не отдаст 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antares Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 ну тогда не надо придираться, эхо не ангажированней остальных. Так они хотя бы дают несколько точек зрения в отличие от ТВ. вот именно, эхо для меня надежный источник. пока ни разу не уличила их во лжи или пропаганде. диапазон мнений - от Потупчик до Лимонова. поэтому не надо развешивать ярлыки только на основании ОБС, лучше зайдите, почитайте, составьте свое мнение (Hamlet, это не к вам) не вижу оснований не доверять рассказу "Леонида" и смысла выдавать это как дезу тоже не вижу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Украинский МИД погрозил пальчиком и вот: 13:36 Российские БТРы Черноморского Флота развернулись назад в направлении места постоянной дислокации. Военная техника, постояв у села Укромное на развилке трассы Симферополь – Армянск, Симферополь – Евпатория, повернула в Гвардейское, передает корреспондент «Вести. Репортер» Ранее крымские СМИ сообщили, что в поселке Уютный стоят семь российских БТРов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guеst Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 (изменено) Это "испуг" или просто отпала необходимость? Стояли. Ждали когда голубь с шифровкой с "центра" прилетит. Если бы был реальный марш, сколько бы они за полночи проехали? Уже в Хренсоне бы были. Изменено 27 февраля, 2014 пользователем Guеst Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antares Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 итар-тасс (кстати, разве такое информагентство еще существует?) передает обращение Януковича http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1008179 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 @Guеst, И что бы сделали несчастные 7 БТРов? Может у них тоже учения? Уж и прокатиться нельзя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guеst Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 (изменено) Я тут просто не понял вообще их маршрута. Их откуда выкопали? Уютное, Укромное, Севастополь, Симферополь ... К нашим хотели пробиться в РФ на ученья? Изменено 27 февраля, 2014 пользователем Guеst Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Ранее крымские СМИ сообщили, что в поселке Уютный стоят семь российских БТРов. мало ли куда бойцы на покатушки за пивом поехали Так большие дяди не играют, это не маршем аэродром захватить. Да и команду такую ни один дурак не отдаст, а солдатики люди подневольные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Новость -молния. Янук обращается с территории России- и это уже не фейк))) 14:12 «В мой адрес и в адрес моих соратников звучат угрозы о расправе. Вынужден просить власти РФ обеспечить мне личную безопасность от действий экстремистов», - говорится в заявлении Виктора Януковича. Редакция РБК 14:06 Виктор Янукович считает себя законно избранным президентом Украины и считает решения, принятые Верховной радой, нелегитимными. Об этом говорится в его обращении к гражданам, передает телеканал Россия 24. «Я, Виктор Федорович Янукович, обращаюсь к народу Украины. По-прежнему считаю себя законным главой Украинского государства, избранным на основе свободного волеизъявления украинских граждан», - говорится в заявлении «К сожалению, то, что происходит сейчас в Верховной Раде Украины, не имеет легитимного характера», - отмечает Янукович. Сейчас решения принимаются парламентом в отсутствии многих членов Партии регионов и других фракций, опасающихся за свою жизнь, говорится в заявлении. Некоторые были подвергнуты физическому насилию и были вынуждены незаконно покинуть Украину. Редакция РБК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.