OASK Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 (изменено) Люди, а как вам это ?? :ninja: Ничё так шуточка... бл..... Изменено 7 мая, 2014 пользователем OASK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Ну так и в чем проблема спиз взять на Руине ПЗРК и его использовать? Я не вижу. Ты видишь? Не, я с тобой и не спорил. я согласен, что статья - дерьмо. Просто, уже написав, я стал вспоминать, не путаю ли я Иглу со Стрелой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexis Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Ванга, конечно, может быть 1000 раз переврана, но суть между прочим есть. Добро и дух должно побежать бабло и зло. Так что будем воинами добра. Добро пожаловать в армию, сынок! http://vk.com/public67410875 А вот вам ванга для Украины на 2014 год - "Для Украины 2014 год будет богатым на урожай, что приведёт Украину на новый уровень и на новые технологии". Точно, это о них! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Александр Коц @sashakots 8 мин Трое пленных сотрудников Альфы СБУ обменяны на троих лидеров Донецкой республики - Губарева, Перепечаенко и кто-то еще Александр Коц @sashakots 11 мин Губарев и Перепечаенко на свободе, только что видел их своими глазами 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Дмитрий Стешин @kp_steshin 1 ч. Только что поменяли под Славянском трех пленных СБУшников на Павла Губарева. Думаю, это хорошая новость. Дмитрий Стешин @kp_steshin 1 мин Еще обменяли Зама Пономарева, задержанного в аэропорту Донецка, когда он возвращался из Москвы после интервью. Кто третий пока не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Александр Коц @sashakots 8 мин Трое пленных сотрудников Альфы СБУ обменяны на троих лидеров Донецкой республики - Губарева, Перепечаенко и кто-то еще Александр Коц @sashakots 11 мин Губарев и Перепечаенко на свободе, только что видел их своими глазами Хунта ведет себя очень странно. Губарев же символ сопротивления вроде...зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rkw Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Хунта ведет себя очень странно. Губарев же символ сопротивления вроде...зачем? Может быть смирились с потерей Донбасса? Но это дорога с односторонним движением. Что-то "Алия" за Одессу не встревает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Может быть смирились с потерей Донбасса? Но это дорога с односторонним движением. Дык вроде Донбасс не рвется потеряться. Все мегастранно. Я думаю Турчинов и Аваков уже заслужили по ордену "За заслуги перед отечеством" причем с награждением в Кремле из рук президента...как положено в общем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Хунта ведет себя очень странно. Губарев же символ сопротивления вроде...зачем? Перед выборами, игры в демократию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab78 Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 А вот объясните мне, что значит "ватники"...что это за слово такое, откуда оно пошло? колорады это ясно, из-за георгиевской ленточки... Кстати, тот же комаровский- у него там видео типо скоро комарики полетят- что класть в аптечку на дачу и там из аптечки выпадает боооольшая книжечка как бороться с колорадом...я в шоке...Ватники-что это??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.