Hamlet Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Лажа. Особенно по ПЗРК. ты в каких войсках чалился? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rkw Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Надеюсь на Бога, Путина и Вангу!)))) А что Ванга? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Аlexis, а я не берусь судить о том, что бы делала, если б была сейчас в Одессе. Здесь и сейчас людей, помнящих что такое фашизм и почему его нужно глушить на корню, больше и нам легче уже от этого. От осознания, что если ты выйдешь на площадь, то соотношение будет не 100 против 1000. И поэтому не так страшно. Другой вопрос, что жить в такой стране, какой сейчас себя показывает Украина, я бы просто не смогла( rus, спасибо и тому человеку и вам, что написали это) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 "Моя хата с краю горит первой" видать "мужики этого не знают" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Аlexis, а я не берусь судить о том, что бы делала, если б была сейчас в Одессе. Здесь и сейчас людей, помнящих что такое фашизм и почему его нужно глушить на корню, больше и нам легче уже от этого. От осознания, что если ты выйдешь на площадь, то соотношение будет не 100 против 1000. И поэтому не так страшно. Другой вопрос, что жить в такой стране, какой сейчас себя показывает Украина, я бы просто не смогла( rus, спасибо и тому человеку и вам, что написали это) ФАШИЗМ (определение из Большой Советской энциклопедии) Фашизм (итал. fascismo, от fascio - пучок, связка, объединение) - идеология, политическое движение и социальная практика, которые характеризуются следующими [шестью] признаками и чертами: [1] обоснование по расовому признаку превосходства и исключительности одной, провозглашаемой в силу этого господствующей нации; [2] нетерпимость и дискриминация по отношению к другим «чужеродным», «враждебным» нациям и национальным меньшинствам; [3] отрицание демократии и прав человека; [4] насаждение режима, основанного на принципах тоталитарно-корпоративной государственности, однопартийности и вождизма; [5] утверждение насилия и террора в целях подавления политического противника и любых форм инакомыслия; [6] милитаризация общества, создание военизированных формирований и оправдание войны как средства решения межгосударственных проблем. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Встаю рано. гыгыгыгы....я не спрашивал во скока ты встал? Я спросил: "ПРОСПАЛСЯ????" Железнодорожных. Здесь же уже озвучивали. аааа.....ну тогда точняк....ПЗРК твоя военно учетная специальность...чо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexis Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Аlexis, а я не берусь судить о том, что бы делала, если б была сейчас в Одессе. Здесь и сейчас людей, помнящих что такое фашизм и почему его нужно глушить на корню, больше и нам легче уже от этого. От осознания, что если ты выйдешь на площадь, то соотношение будет не 100 против 1000. И поэтому не так страшно. Другой вопрос, что жить в такой стране, какой сейчас себя показывает Украина, я бы просто не смогла( rus, спасибо и тому человеку и вам, что написали это) Я согласна, это нам уроки-уроки-уроки. Открывайте глаза, не стойте рядом, снимая ролик. Не проходите мимо, имейте свое мнение. Плечо к плечу. Кстати, думаю, что Ольгино бы нашло и оружие, и активистов, и действовало бы. Сегодня у ребенка в саду был утренник к 9 мая, жалела, что не выпила валерианки. Особенно, когда танцевали танец про белых птиц, и что б " не повторилось никогда" А про Вангу я поищу сейчас цитату, но типа будет в России царь, и Россия победит и поднимется и очистится и весь славянский мир вокруг себя объединит. Поищу. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rkw Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 А про Вангу я поищу сейчас цитату, но типа будет в России царь, и Россия победит и поднимется и очистится и весь славянский мир вокруг себя объединит. Поищу. Ну я помню что будет эра России. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 ФАШИЗМ (определение из Большой Советской энциклопедии) Советское определение далеко от совершенства, мне больше нравится "правоконсервативный революционаризм" Из Википедии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Уже несколько знакомых говорят что родственники разругались из России и Украины из-за "ваш-путин-на-танках-давит-наших-младенцев". Сила ТВ -огромна! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.