land Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Знаешь, я бы лучше ушла сейчас, чтоб вернуться потом. Потому что тупо быть жертвой в таком варианте тоже не многого стоит. Для начала сохранить семью, вывезти детей и жену - они же не жалеют никого. А потом внятно вступать в борьбу. Ты себя поставь на это место. это и есть "моя хата с краю" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab78 Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 А у меня печалька... В разгар майданчика доктор наш любимый гой-еси Камароский разместил в ю-тубе видео-обращеньице о том, что у них всё спокойно и типа не лезьте вы к нам-сами разберемси... Мне так было интересно- а что теперь он думает. Он ещё утверждал, что никаких фашистов у них нет и быть не может, а все мы-жертвы пропаганды Кремля. Ну как-то так. Ну вот зашла я значит к нему на сайт, зарег-ась... задала свой корректный вопрос... И мне тааак вежливо ответили, что вопрос мой удален... и ваще заблокировали меня. гыыыы.... А вы говорите... Нет, они там про Израиль беседуют... Но меня прям распирает. Тем более, на работе затишье- а поговорить то хочеться. Пойду что ли в фейсбук зарегистрирусь... буду нести свет в массы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Пошел лесом ваш Комаровский 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 А у меня печалька... В разгар майданчика доктор наш любимый гой-еси Камароский разместил в ю-тубе видео-обращеньице о том, что у них всё спокойно и типа не лезьте вы к нам-сами разберемси... даааааа.....чувак расстроил. хотя чего расстраиваться....он обычный какло-бизнесмен (причем основной рынок сбыта, как это у них водится, в РФ) В "очередной раз", "через одного" стиль изложения (лукавства) такой. проспался? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Путин проведет неформальную встречу с лидерами ряда стран СНГ в четверг. http://itar-tass.com/politika/1171500 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Мы как-то спорили в теме о религии, нужно ли крестить во младенчестве и заниматься духовно-нравственным воспитанием с рождения или нужно подождать пока ребенок не вырастет, чтоб делал выбор осознанно. Не знаю, как вы, а я теперь еще больше уверилась, что если мы игнорируем духовность в ребенке, ребенок ищет ценности вовне. И самое страшное, там их и найдет((( А зло под добро отлично маскируется. Девочки, делающие коктейли, убивающие своих же, уверены в своем патриотизме, уверены, что делают доброе дело. Украинцы, которые в своей массе считают, что пусть хоть правосеки, лишь бы не Россия и лишь бы не было войны, тоже считают, что сепаратисты - единственная проблема Украины, а так все хорошо... 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 даааааа.....чувак расстроил. хотя чего расстраиваться....он обычный какло-бизнесмен (причем основной рынок сбыта, как это у них водится, в РФ) Да, вот это и бесит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 У меня родственники в Донецке. Рассуждают вроде Комаровского... Когда у нас только начали Славянск показывать, они от меня узнали, что там что-то происходит. При этом уверены, что если это и не рука Кремля, то значит дерутся бандиты от Тимошенко, у которых бандиты от Януковича бабло украли. А честные граждане на работу ходят, зарплату/пенсию вовремя получают. Пропаганда, знаете ли... она кругом пропаганда. Они сидя там не могут разобраться кто есть кто, а вы хотите отсюда еще нести "истину" в массы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexis Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Человек в Одессе жалеет, что не взял оружие раньше, что не знает сейчас с кем общаться, кому довериться. Я бывсе же вывозила семью, а там на ЮВ, искать военного счастья и за освобождение Одессы. Умереть мученником вместе с семьей на мой взгляд - не умно. А ролик Комаровского очень старый. Мне его из Киева давно присылали, еще в марте где-то. Вкачестве контраргумента. Только, похоже, ребята, вы со своими придурками разберетесь не скоро. Когданачнут жечь в крематориях, будет поздно. И каждый второй верещит, хочу увидеть, как вас разобьют на куски. Надеюсь на Бога, Путина и Вангу!)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Мы как-то спорили в теме о религии, нужно ли крестить во младенчестве и заниматься духовно-нравственным воспитанием с рождения или нужно подождать пока ребенок не вырастет, чтоб делал выбор осознанно. Не знаю, как вы, а я теперь еще больше уверилась, что если мы игнорируем духовность в ребенке, ребенок ищет ценности вовне. И самое страшное, там их и найдет((( А зло под добро отлично маскируется. Девочки, делающие коктейли, убивающие своих же, уверены в своем патриотизме, уверены, что делают доброе дело. Украинцы, которые в своей массе считают, что пусть хоть правосеки, лишь бы не Россия и лишь бы не было войны, тоже считают, что сепаратисты - единственная проблема Украины, а так все хорошо... Я тоже изменил мнение, под влиянием человека которого уважаю. Раньше мне казалось что мы крестив делаем выбор за ребенка, теперь думаю что наоборот, не покрестив. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.