Cvetikova Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Списалась я с двоюродной сестрой, она в Одессе живет. Брату младшему 18 исполнилось, пришла ему повестка в армию. Так говорит хочет идти служить. У них объявлен призыв и много добровольцев идут служит, чтоб защитить родину. ...Да что ж это такое твориться?? Как им промыли мозги!! Они идут добровольцами на войну против России!! Пропаганда работает у них лучше пропаганды Геббельса((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Списалась я с двоюродной сестрой, она в Одессе живет. Брату младшему 18 исполнилось, пришла ему повестка в армию. Так говорит хочет идти служить. У них объявлен призыв и много добровольцев идут служит, чтоб защитить родину. ...Да что ж это такое твориться?? Как им промыли мозги!! Они идут добровольцами на войну против России!! Пропаганда работает у них лучше пропаганды Геббельса((( они идут добровольцами чтоб защищать Родину. О какой войне с Россией речь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Сорри, возможно я допустила неточность. Я просто очень расстроена((, но они во всем винят Россию, во всех бедах Украины. Защищать родину от кого? Я сделала такой вывод(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Свежие новости на сейчас. - Мариуполь отбил гор.совет. Флаг ДНР висит. ВВ - отошли. - Славянск - ночью кусали десант и нац гвардию. Есть информация, что из 50 бойцов Альфы ( на телевышке и в лесу, по области )осталось только 13. - Луганск, мобилизация продолжается. - Донецк продолжает подготовку к референдуму. По жертвам, Мариуполь 5 человек( уточняется ), Славянск уточняется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Сорри, возможно я допустила неточность. Я просто очень расстроена((, но они во всем винят Россию, во всех бедах Украины. Защищать родину от кого? Я сделала такой вывод(( ну пока от сепаратистов. Ну вполне логично, что винят во всем Россию. Часть вины и правда лежит на России...но каклы сейчас считают что не часть, а вся вина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Сорри, возможно я допустила неточность. Я просто очень расстроена((, но они во всем винят Россию, во всех бедах Украины. Защищать родину от кого? Я сделала такой вывод((Укро-СМИ работают очень эффективно. Как, впрочем и наши. Поэтому- ДНР и ЛНР- надо было телевышки в первую очередь брать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rkw Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 ну пока от сепаратистов. Ну вполне логично, что винят во всем Россию. Часть вины и правда лежит на России...но каклы сейчас считают что не часть, а вся вина. Типа не дружи с кем попало, будь аккуратнее при выборе партнёра? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовенок Кузя Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Сейчас говорили с сестрой (ее сын в армии РФ под Мурманском), говорит - возможно их на Украину перебросить хотят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 а я все ждал когда затрубят военные ИКСПЕРДЫ вашему вниманию предлагается ФилькинГауер http://k-z.com.ua/myr/30503-rossijskij-zhurnalist-podtverdil-chto-v-slavyanske-dejstvuyut-diversanty-gru-rossii В сюжете для «Военного обозрения» телеканала «Дождь» российский журналист Павел Фельгенгауэр рассказал о спецоперации в Славянске и заметил, что теперь все стало на свои места и что боевое ядро в Славянске – это российский спецназ, а никак не ополченцы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexis Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 http://www.anews.com/ru/post/4134122?utm_source=infox.sg где Украина? Американский вариант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.