Hamlet Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Это для РФ я так понимаю- хорошо? Ситуация на Украине может привести к резкому скачку цен на пшеницу http://lifenews.ru/news/132765 ага. для пенсионеров так вообще лафа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андроид Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 газпром планирует перевести на предоплату, если не будет погашн долг и за апрель сегодня. А кран когда закроют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Это для РФ я так понимаю- хорошо? Ситуация на Украине может привести к резкому скачку цен на пшеницу http://lifenews.ru/news/132765 что ты читаешь =)) цена на пшеницу побила исторические максимумы еще пару недель назад и с тех пор там и стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андроид Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 ага. для пенсионеров так вообще лафа. Чьих? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 А кран когда закроют? 16 мая будет счет на поставку за июнь, соответственно если до 1 июня счет не будет оплачен - закроют кран. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 16 мая будет счет на поставку за июнь, соответственно если до 1 июня счет не будет оплачен - закроют кран.Угу. Еще весь май на халяву им газ будут гнать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Чьих? из контекста же понятно чьих Это для РФ я так понимаю- хорошо? то есть для твоих папы и мамы в том числе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 из контекста же понятно чьих то есть для твоих папы и мамы в том числе. У меня уже папы-мамы, к сожалению, нет в живых. Я поэтому и написал- не "для нас", а для "РФ". Выше цена- больше получим денег при экспорте. Ведь так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андроид Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Угу. Еще весь май на халяву им газ будут гнать. А они его в резервуары закачивать, вместе с европейским. На сколько, такого запаса хватит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 У меня уже папы-мамы, к сожалению, нет в живых. Я поэтому и написал- не "для нас", а для "РФ". Выше цена- больше получим денег при экспорте. Ведь так? нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.