alox Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Угу. Сложновато будет ВВП переиграть буржуев. Но- посмотрим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Угу. Сложновато будет ВВП переиграть буржуев. Но- посмотрим. ну всегда можно начать играть в шашки...или в Чапая :-) А население???? пох...бабы новых нарожают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Это не беда. Это результат импортной многоходовки, давайте смотреть дальше....может ВВП еще и переиграет противника. Ну как? Русский патриот должен знать как правильно писать по русски. или нет? Ну на форумах, насколько мне известно, заглавные буквы служат часто для придания акцента или значимости. К сожалению озвучки нет так что ничего смешного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андроид Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 о как? прям верноподданичество захлестнуло с головой. Иначе и не объяснить такое количество Заглавных в одном предложении. Особенно понравилось Люблю Свою Ну как? Русский патриот должен знать как правильно писать по русски. или нет? Еще один учитель правописания объявился - можешь мне тройку в журнал занести........ :closedeyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Ну на форумах, насколько мне известно, заглавные буквы служат часто для придания акцента или значимости. К сожалению озвучки нет так что ничего смешного. ну это тебе не смешно, или у нас теперь новые правила в стране??? Смеются и хлопают все по команде и одновременно???....давай уж я как нить сам разберусь со своим чувством юмора. Вот ведь учителей развелось. Еще один учитель правописания объявился - можешь мне тройку в журнал занести........ :closedeyes: то есть ты согласен что должен???? ну ты ловкач(сразу видно матерого потреота)...минимум две ошибки в одном предложении это не тройка.....садись ДВА ))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 ну это тебе не смешно, или у нас теперь новые правила в стране??? Смеются и хлопают все по команде и одновременно???....давай уж я как нить сам разберусь со своим чувством юмора. Вот ведь учителей развелось. то есть ты согласен что должен???? ну ты ловкач(сразу видно матерого потреота)...минимум две ошибки в одном предложении это не тройка.....садись ДВА ))))))))))))))))) так никто тебе и не навязывает, каждый смеется над чем-нибудь, в одессе над трупами, ты над Любовью к Родине - у каждого свое чувство юмора... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андроид Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 ну ты ловкач(сразу видно матерого потреота)...минимум две ошибки в одном предложении это не тройка.....садись ДВА ))))))))))))))))) С арифметикой явно недобор - две ошибки это тройка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 перечитай мои посты. где ты это нашел?!?! каждый смеется над чем-нибудь, ты над Любовью к Родине ты случайно не журналист? А то очень похоже. С арифметикой явно недобор - две ошибки это тройка. в одном предложении? ты русский выучи сначала....а то в арифметику полез. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 перечитай мои посты. где ты это нашел?!?! ты случайно не журналист? А то очень похоже. случайно нет, но тоже пишу.... программы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Русский патриот должен знать как правильно писать по русски. Вердикт - Не патриот! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.