Андроид Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Мне вот интересно другое: сейчас на ЮВ готовится голодомор украми - Придется тещу с тестем сюда вывозить....((((( Разве все это применимо к гражданской войне? Хмммм.... Вот тут не знаю - но всетаки война. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 как много со вчерашнего полдня написАли.... не хотел ввязываться, ибо считаю, что на вопрос "где вы видели фашистов на украине?" уже отвечать не стоит - это просто тролль. А дальше идет обычный треп.... Мне вот интересно другое: сейчас на ЮВ готовится голодомор украми - но виновата опять Россия будет? Беда в том, что Россия виновата в любом случае: газ отключит - изверг и тиран "братьев обижает", не отключит - сама дура! Войска введет - оккупант и агрессор, не введет - предатель. ДНР признает - попадет под шквал санкций, не признает, получит НАТО прямо на границе. Разве все это применимо к гражданской войне? А вот для чего ООНы и миротворцы вообще? И где они? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андроид Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 . Другое дело- поездки за границу, Думаю это их сейчас меньше всего волнует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 А вот для чего ООНы и миротворцы вообще? И где они? так ведь если ООН даст санкции, то Россия легально введет войска, а запад этого не хочет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 А вот для чего ООНы и миротворцы вообще? И где они? В том то и дело, что пока не вмешалось мировое сообщество в виде тех же миротворцев - международные правила получается и не работают. Уголовка в чистом виде. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 В том то и дело, что пока не вмешалось мировое сообщество в виде тех же миротворцев - международные правила получается и не работают. Уголовка в чистом виде. Официально (для Украины и для мирового сообщства) гражданской войны нет, есть контртеррористическая операция. А с террористами везде довольно жестко борются. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 ввод Россией войск на украину означает потерю черноморской морской базы для пиндосии окончательно. Именно поэтому они сейчас рвутся в Одессу всеми способами. А вот когда они там "закрепятся", тогда c удовольствием будут за ввод миротворцев, но Одесса уже будет их подконтрольной территорией... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Эту - истинную для России не сотрешь - её можно только уничтожить....унизить невозможно...это РОССИЯ!!!!! Я Люблю Свою Родину, и здесь родился и живу и никуда, не педимигрирую (да, маскаль в третьем поколении-и меня это не угнетает -только радует) о как? прям верноподданичество захлестнуло с головой. Иначе и не объяснить такое количество Заглавных в одном предложении. Особенно понравилось Люблю Свою 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 о как? прям верноподданичество захлестнуло с головой. Иначе и не объяснить такое количество Заглавных в одном предложении. Особенно понравилось Люблю Свою ну и что смешного? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Беда в том, что Россия виновата в любом случае: газ отключит - изверг и тиран "братьев обижает", не отключит - сама дура! Войска введет - оккупант и агрессор, не введет - предатель. ДНР признает - попадет под шквал санкций, не признает, получит НАТО прямо на границе. Это не беда. Это результат импортной многоходовки, давайте смотреть дальше....может ВВП еще и переиграет противника. ну и что смешного? Ну как? Русский патриот должен знать как правильно писать по русски. или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.