alox Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 кстати молодцы, грамотно и доходчиво все раскладывают по полочкам и обосновывают.Да. Только этот номер должен был появиться еще 2 недели назад. Время. Они его упускают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Вот он и негодуэ... Меня другое интересует. Завтра разбан. Каким ником пользоваться будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андроид Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Кулачками машет, быдлит. Суровое... Ведроид, Вас не спросил, куда и зачем мне влезать. Извиняюсь. Возможно был несколько резок. Но всетаки прошу - давайте по существу, без размазывания - троллей тут и так хватает А кому принадлежит новый ник и почему, кто хотел, все знают, я и не шифровался.. Меня другое интересует. Завтра разбан. Каким ником пользоваться будет? Старым разумеется - нах непонятки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 А какое вам вообще дело что происходит на Украине и Юго-Востоке в частности? У меня в Донецке остались родители, родственники, друзья. Недвижимость в конце концов. Перспектива нового преднистровья и Косова меня не улыбает. Вообще-то люди выходили не за очередную независимость, а за вхождение в состав РФ. А Путин их кинул Да. Есть правда в Ваших словах. Есть. Даже если получится провести референдум - одной ДНР против хунты не выстоять. Интересно вот что- вчера Царев объявил о создании Новоросии. А надо понимать, что Царев-100% кремлевский чел. Значит есть какие-то планы у Пу? Мариуполь отбила нацгвардия. Текст с ЮВ: В 6.30 горсовет Мариуполя штурмом взяли правосеки с нацгвардией. 60 человек с автоматами! Кто успел уйти - тот успел. Подробности штурма будут. Всем! НЕ ПРИБЛИЖАЙТЕСЬ к горсовету, там фашисты! 7:30. Между агробазой и Мариуполем на трассе лежит 5 огороженных досками трупа в гражданском. Фашисты вывели людей из автобуса и расстреляли! Между аэропортом и Мариуполем - блокпост и стоит бронетехника. Там военные в зелёной и синей форме. Пригородный автовокзал закрыт. Ну что, горожане, про..раете вы своё будущее! Где стачки? Или вы думаете что у вас всё ещё будет работа через месяц? ВСЁ производство встанет! Некуда продукцию вывозить. Вот тогда вас нацисты будут десятками стрелять! Шахтёры встали против хунты! А сталевары на ж..пе сидят! В рабстве у ахметовых! Пора Сухорукову писать книгу: "Мариуполь фашистский" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андроид Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 . А Путин их кинул Если бы, кинул - ЮВ уже давно в руинах лежал. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Плавны очевидно простые. Создать полностью подконтролькое квази- государство, но без социалки и прочего. Т.е. получить все плюсы без всех минусов. Но предательство - оно предательство и есть, я так это расцениваю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андроид Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 . Фашисты вывели людей из автобуса и расстреляли! Жесть. А суд? а правила обращения с пленными........ международные замечу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 как много со вчерашнего полдня написАли.... не хотел ввязываться, ибо считаю, что на вопрос "где вы видели фашистов на украине?" уже отвечать не стоит - это просто тролль. А дальше идет обычный треп.... Мне вот интересно другое: сейчас на ЮВ готовится голодомор украми - но виновата опять Россия будет? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Жесть. А суд? а правила обращения с пленными........ международные замечу. Разве все это применимо к гражданской войне? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Плавны очевидно простые. Создать полностью подконтролькое квази- государство, но без социалки и прочего. Т.е. получить все плюсы без всех минусов. Но предательство - оно предательство и есть, я так это расцениваюА квази - не могут быть богатой страной ? Северн Кипр- вот пример. Другое дело- поездки за границу, не признаные паспорта -это да. Проблема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.