an186 Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 А мне сегодня прям запало в душу, как в вечерних Вестях Мацкявичус, уверенно так: совсем скоро ополчение Юго-Востока достигнет 10.000 человек. Прям - как знает))) хех, в тех самых новостях, что я решил посмотреть наши корреспонденты уверенно говорили о том, что передано из Киева 100 комплектов формы российских военных для готовящихся провокаций и 70 удостоверений спецслужб России. Подивился я такой осведомленности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Андроид это Дум. Уж не знаю зачем новый ник. Забанили чтоли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Славянск. Жд вокзал сегодня. Меня всегда передергивает, когда взрослые используют детей для того, что бы что то получить от других взрослых. И здесь я вроде бы согласен с тем, что написано... Но идет это от взрослых, а дети лишь механизм. И от этого как то противно. Да, чистоплюй я наверное. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Как родитель ребенка такого возраста скажу, что дети просто не понимают всей степени серьезности ситуации и только по этой причине не вышли бы сами. Меня не передергивает, информация на весь мир транслируется как "борьба с терроризмом и сепаратизмом". И весь "цивилизованный мир" видит эту ситуацию именно так. У этих людей нет другого способа показать, что под огнем их дети. Никто не создает даже "корридора" чтоб вывести женщин и детей. По легковым машинам, в которых едут мирные жители открывают огонь стреляют на поражение, а вас передергивает от фото детей с плакатами 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Меня не передергивает, информация на весь мир транслируется как "борьба с терроризмом и сепаратизмом". И весь "цивилизованный мир" видит эту ситуацию именно так. У этих людей нет другого способа показать, что под огнем их дети. Ну и как это изменит реакцию "террористы прикрываются мирными жителями и детьми"? Весь мир уже знает, что в Крыму народ насильно сгоняли на голосование и заставляли голосовать за присоединение к РФ под дулами автоматов. Тут тоже самое. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Андроид это Дум. Уж не знаю зачем новый ник. Забанили чтоли? Да??? Неожиданно. Или он с ником решил и стиль общения изменить. Что, конечно, печально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Андроид это Дум. Уж не знаю зачем новый ник. Забанили чтоли? Ты же сам его и того... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Первый номер газеты Вышел первый номер газеты "Голос народа" Донецкой Народной Республики. http://cs539401.vk.me/u246884785/docs/a5b3f6e22e63/Golos_naroda.pdf?extra=qwRk_vrj09_8wlQENiXK6Q30py7ANo8SsnozrvRyrMKDmMpUUdPVbAlEQvWH-8J9LkBqVEo8J7ruHv5uROiuiNxQOEW7OXIMXA кстати молодцы, грамотно и доходчиво все раскладывают по полочкам и обосновывают. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Ты же сам его и того... Вот он и негодуэ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 А при чем тут это? Мы живем не в Донбассе. Да и не факт, что в ДНР люди будут жить хуже, чем в УР. "Люди это или не люди? Что в них человеческого? Одни режут прямо на улицах, другие сидят по домам и покорно ждут своей очереди. И каждый думает: кого угодно, только не меня... ". Братья Стругацкие. " Трудно быть богом " А какое вам вообще дело что происходит на Украине и Юго-Востоке в частности? У меня в Донецке остались родители, родственники, друзья. Недвижимость в конце концов. Перспектива нового преднистровья и Косова меня не улыбает. Вообще-то люди выходили не за очередную независимость, а за вхождение в состав РФ. А Путин их кинул 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.