Ириша Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 ага. ее подменили наверное. она тут по делу мне советов надавала в дачной теме. просто превзятость, не искренность и "мочилово" не люблю Спрашивает бегемот у лягушки: ``Лягушка, почему ты такая мерзкая, зеленая, скользкая?`` А лягушка ему отвечает: ``Дурак, это я болею, а вообще то я белая и пушистая`` как то так )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 И кому ж я грозил, тем более через одного? Если ты испугался, то причем здесь я? То то риторика у тебя поменялась. я ж тебе говорил...записывай в книжечку......а ты память память....в голове храню.....а голова то дырявая. уже и не помнишь кому грозил. точно не видать тебе блестящей кожаной тужурки и маузера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 п.с. я очень надеюсь на ответы, и надеюсь мальчики проверят достоверность инфы и ее источников... (реально интересно!!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Ну вот типичная укро-статья. Упал курс гривны? Это Путин виноват! http://inosmi.ru/world/20140506/220082295.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antares Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 кстати, об уступках - Рада не поддержала проведение опроса о децентрализации власти - http://top.rbc.ru/politics/06/05/2014/922253.shtml демократия, етить. это у нас всегда единогласно целых 32% были ЗА причина вполне разумная - несвоевременно проводить подобные голосование во время военных действий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) это не с фашистских украинских сми, а с сайта Совета при президенте РФ по референдуму в крыму: - подавляющее большинство жителей Севастополя проголосовали на референдуме за присоединение к России (явка 50-80 %), в Крыму по разным данным за присоединение к России проголосовали 50-60 % избирателей при общей явке в 30-50 %; [/size] "Заключение по референдуму в Крыму 16 марта" с того же сайта http://www.president-sovet.ru/structure/rg_po_pravam_cheloveka_za_rubezhom/materialy/zaklyuchenie_po_referendumu_v_krymu_16_marta.php "В референдуме в АР Крым приняло участие 83,10%, в г. Севастополе – 89,5% граждан, имеющих право принимать в участие в референдуме, за вопрос №1 проголосовало 96,77% участников референдума в АР Крым и 89,5% в г. Севастополе, за вопрос №2 – 2,51% и 3,37% соответственно. По результатам наблюдения за общекрымским референдумом, состоявшимся 16 марта 2014 года, можно сделать следующие выводы. Референдум был проведен с соблюдением международных демократических принципов проявления народной инициативы. Участие граждан в референдуме было добровольным и свободным. Никто не оказывал воздействие на граждан с целью принудить их к участию или неучастию в референдуме. Случаи препятствия свободному волеизъявлению граждан отмечены не были. Граждане участвовали в референдуме на основе всеобщего равного и прямого волеизъявления, каждый участник референдума имел один голос. Голосование было тайным, подсчет бюллетеней и подведение итогов голосования были открытыми. Референдум проходил гласно при участии национальных и международных наблюдателей с соблюдением общепризнанных принципов и норм международного права. Отмеченные в настоящем заключении замечания никоем образом не ставят под сомнение результаты свободного волеизъявления жителей Крыма. Таким образом, общекрымский референдум 16 марта 2014 года стал непосредственным выражением воли народа, имеющего в соответствии с Уставом ООН право на самоопределение. Воля народа, как указано в статье 21 Всеобщей декларации прав человека, является основой любой власти." Изменено 6 мая, 2014 пользователем aqva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Так что насчет такой причины как "самоустранение"? Есть такое понятие в конституции Украины? Или импичмент Януковичу объявили? Поясните законные основания нахождения Турчинова во главе государства. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antares Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Вообще-то по закону не так. а как? Так что насчет такой причины как "самоустранение"? Есть такое понятие в конституции Украины? Или импичмент Януковичу объявили? Поясните законные основания нахождения Турчинова во главе государства. ну значит никого не должно быть, раз ситуация с бегством президента не прописана и он очкует возвращаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Ну тебя то я запомнил. Этого достаточно. оооо.....лечу старческий маразм и амнезию....по фото...недорого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antares Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Так же как и выборы президента. почему так же? выборы президента сделают власть легитимной и укрепят страну, а несвоевременная федерализация растащит ее на куски разве не очевидно, что это не одно и то же? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.