rus Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 вывод имхо неверный. вопрос не в том как они нас видят. Просто это(ВОВ) единственные линии по которым нас еще можно разделить...вот и делят гыгы....сегодня каждый честный человек урКаинец. :-) Да нет, память о ВОВ - это основа путинского режима, основа пропаганды последних лет. Своего ничего нет, цементируют страну памятью прошлых лет. По этому и долбят, над этим смеются. Возможно - поделом. Мне самому эти ленточки не нравились все прошедшие годы. Но сегодня это уже стало символом "нас", и я чувствую - недолго осталось до того, как и я нацеплю куда-нить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Я уверен, что поставили их у каждого города. Такая тупость - не ставить у Киева - никому в голову не придет. Угу. Тем более, когда есть фотографии, где корзинка стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 надо было две корзинки поставить - тогда бы сказали, мол вот - кривляются русские. Или цветок не такой был бы. Или посчитали бы, на один меньше чем у соседей. Во-общем, мы виноваты во всём просто по определению. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Да нет, память о ВОВ - это основа путинского режима, основа пропаганды последних лет. Своего ничего нет, цементируют страну памятью прошлых лет. По этому и долбят, над этим смеются. Возможно - поделом. Мне самому эти ленточки не нравились все прошедшие годы. Но сегодня это уже стало символом "нас", и я чувствую - недолго осталось до того, как и я нацеплю куда-нить я нацепил уже. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antares Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) Просто он (она) украинец (украинка) вот и всё это вы про меня? )) кто-то уже подозревал, но это не так )) странно представить, что неукраинец может их поддерживать, да? а тем не менее такие имеются, и среди известных людей тоже. вот кто-то сказал, что я написала штампы. интересно, как у меня они могут появиться при практически полной блокаде альтернативной точки зрения, а у вас с 99% госпропаганды они не появились? штампы появляются при многократном повторении информации. мою точку зрения вы многократно нигде не увидите и не услышите, поэтому это не может быть штампом. Штамп - это фашисты, фашисты, бандеровцы, правый сектор... но пока ПО ФАКТУ основные проблемы на украине вызваны не фашистами, а российскими войсками и диверсантами, это мы дестабилизируем там обстановку, а не правый сектор. как говорится - ищи, кому выгодно. Изменено 6 мая, 2014 пользователем Antares Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Во-общем, мы виноваты во всём просто по определению. именно. все это выходит из двух определений: Украинец Украина дал определения....и сразу осознал всю вину русского народа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antares Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Во-общем, мы виноваты во всём просто по определению. Руслан, не превращайтесь в демагога, не ваш уровень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 но пока ПО ФАКТУ основные проблемы на украине вызваны не фашистами, а российскими войсками и диверсантами, это мы дестабилизируем там обстановку, а не правый сектор. как говорится - ищи, кому выгодно. а какие основные проблемы Украины? последние 23 года. перечислите плз если вы в теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 это вы про меня? )) кто-то уже подозревал, но это не так )) странно представить, что неукраинец может их поддерживать, да? а тем не менее такие имеются, и среди известных людей тоже. вот кто-то сказал, что я написала штампы. интересно, как у меня они могут появиться при практически полной блокаде альтернативной точки зрения, а у вас с 99% госпропаганды они не появились? штампы появляются при многократном повторении информации. мою точку зрения вы многократно нигде не увидите и не услышите, поэтому это не может быть штампом. Штамп - это фашисты, фашисты, бандеровцы, правый сектор... но пока ПО ФАКТУ основные проблемы на украине вызваны не фашистами, а российскими войсками и диверсантами, это мы дестабилизируем там обстановку, а не правый сектор. как говорится - ищи, кому выгодно. Вы транслируете украинскую пропаганду. Не знаю где вы её наслушались. Да, в ответ вам транслируется русская пропаганда. Но нам простительно, мы в России Ну ок, "Россия виновата во всём". Дальше что? Что делать предлагаете? Развейте мысль. Мы должны осознать "правду", и что потом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 странно представить, что неукраинец может их поддерживать, да? а тем не менее такие имеются, и среди известных людей тоже. вообще странно что русский поддерживает укропную власть. было бы не странно если бы ругали русскую власть...есть за что однако я не понимаю за что вы поддерживаете Butt-head'а ....что такого (ВОУ ВОУ ВОУ) он сделал что заслужил вашу поддержку? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.